• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест на наличие музыкального слуха

• Автор темы Автор темы Ина
  • Дата начала Дата начала
Ина, спасибо за тест... одна проблема-он очень долгий... пока скачаются все мелодии... если хотите проверить себя на наличие музыкального слуха, то лучше обратиться в музыкальную школу...

У меня всё быстро грузилось и у меня отличный музыкальный слух.(А то уже 4 года занимаюсь профессиональным пением)

Poisoned Heart
развлекалка а не тест
Ну, конечно, развлекательный... Но доля истины есть в любом тесте.
~Curious*
Ина, спасибо за тест... одна проблема-он очень долгий... пока скачаются все мелодии... если хотите проверить себя на наличие музыкального слуха, то лучше обратиться в музыкальную школу...
У меня все очень быстро грузилось. А вот в муз.школу обращаться, это действительно долго - там ведь по этому поводу принимают в определенное время... Да и что еще скажут - вопрос. А так - у меня "хороший музыкальный слух". Плохо, что ли?!

Ина
У меня все очень быстро грузилось.
а у меня все грузилось долго... даже половины не скачала...
А вот в муз.школу обращаться, это действительно долго - там ведь по этому поводу принимают в определенное время... Да и что еще скажут - вопрос.
я предпочитаю этот вариант... просто приходишь в назначенное время и тебя там проверяют... а что скажут? скажут всю правду...
А так - у меня "хороший музыкальный слух". Плохо, что ли?!
неа... это хорошо)))))))

хнык, так долго грузится...:(
лучше всего вам определят наличие музыкального слуха в музыкальной школе...;)

у меня тоже все дико долго грузится.Хотя проверять мне нечего.Еще когда только поступала в музыкалку мне сказали,что у меня отличный музыкальный слух

Ну не верю я в эти интернет тесты. Даже проходить не буду. Не известно ещё кем составлен этот тест.

О... ТОВАРИ щи (борщ) :). Товар ищи. У меня просто теперь мания величия! 10 БАЛЛОВ! А ведь это составил человек, которуму мишка наступил на ушко!!! Подумайте, скольким людям он так сделал??? Кому то его прищемили, а тут медведь!! Это было достойно. Я теперь на фабрику звезд пойду, и Алла Борисовна сделает из меня нового мальчика на побегушках! :D

Вообще прикольный тест... :)

Смешно.Этот тест поставил мне 7 баллов,т.е. у меня нет слуха,хотя когда я занималась в вокалке,я была там лучше всех.

Я не стала качать, связь плохая, но я точно знаю, что слух у меня абсолютный. Это точно. :o Закончила музыкальную школу по классу фортепиано, заняла первое место в областной олимпиаде по сольфеджио, вообще много всего занимала... Только от этого не легче. ;) Сестра тоже абсолютница, учится в Москве. В Гнесинке.

По тесту у мя 10 баллов. Хотя я и так знала, что слух у меня отличный. В музыкалке гоаорили. Хотели меня учить на скрипке, но я пошла на ф-но.

Назад
Сверху