K
kipelovets
Гость
купил недавно изданного "Патриота" (Jingo). бесподобно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Основных идей вообще немного. Всё уже давно написано. Или произошло (если проводить параллели с реальными событиями). Главное, всё же, реализация. А не, гм, абсурдность.Идея книги мне показалась не очень интересной
Главное, чтобы живот надрывался от смеха? Остроумие, а не грубые шуточки, если хотите, это как раз, по-моему, не то, от чего пробирает на ржач. А Коэн не первый раз участвует в книгах и превратился в почти самостоятельного (очень хорошегоВот где с первых страниц живот надрывается от смеха.
Вчера только дочитала, и то через силу, потому что надо!Интересные времена
На мой взгляд, она как-то выпадает из общего цикла про ведьм. А может это просто мне немного обидно, что я так и не сумела понять - что теперь с Агнессой, и как могут ужиться две матери, если уж Маграт решила вернуться.knopa написал(а):Вышла новая книга "Carpe Jugulum" про ведьм.
А мне так очень понравилось!Мель написал(а):На мой взгляд, она как-то выпадает из общего цикла про ведьм.
Мне насторожил момент, когда в конце книги указывается, что поставить чайник - это обязанность Маграт (и формально это обязанность девы), а Агнессе вроде бы и не при чем тут совсем. Мне даже показалось, что она собирается отправиться путешествовать следом за священником.knopa написал(а):С Маграт там всё ясно - она вернулась, чтобы помочь и всё! Она ж в королевах, ей некогда
Да, эта компания тоже хороша.)) А чего стоит бог-атеист увлеченно создающий совершенного тараканаknopa написал(а):Последний континент вытягивает только наличие волшебников из Незримого Университета.