• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Terranova

• Автор темы Автор темы Igrushka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 1 7.7%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

Голосов: 2 15.4%
  • 4

• 5

• 6

• 7

• 8

Голосов: 0 0.0%
  • 9

• 10

• Всего проголосовало
    13
по стилю вещи весьма ничего так, но качество просто ужасное((( хотя куртку я там купила весьма нормальную, ну просто на один сезон, явно дольше она не потянет. радуют там украшения, но опять же качество у них ужасное. кольцо я оттуда носила меньше месяца, оно сломалось(((

в терранове надо уметь выбирать! встречаются клевые вещи по очень дешевым ценам (во всяком случае в магазинах италии, в россии не знаю).
и цена соответствует качеству! во время распродаж футболки по 2 евро!почему бы и нет, даже если всего на 2 месяца?
у меня есть пара туник отличного качества, им уже года по 2, но все равно как новые!
были голубые джинсы, но они как-то вытянились и потеряли форму(( хотя оч красивые были.
но это для молодежи.. то есть нормально что взрослым женщинам не нравится терранова, ведь не пойдешь на работу в майке с подростковыми принатами... а вот для студентов,школьников то, что надо)))

Назад
Сверху