• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Terranova

• Автор темы Автор темы Igrushka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 1 7.7%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

Голосов: 2 15.4%
  • 4

• 5

• 6

• 7

• 8

Голосов: 0 0.0%
  • 9

• 10

• Всего проголосовало
    13
Отдел сам по себе ниче такой...но он дешевый и просто каждая девка от туда одеваеться..поэтому мне не нравиться этот отдел...

Зашла туда как-то раз. Вся одежда была очень растянутой и выглядела так, будто в ней уже трое померли. :) Может мода тогда была на застаренную одежду, не знаю; у меня осталось впечатление, что это магазин старушечьих кофт. Ничего не понравилось абсолютно.

У меня есть 2 или 3 кофты из Terranova.Я очень довольна.Цвета хорошие, после стирки не полиняли, нитки не вылезают...Конешно, большинство одевается именно там, но мне как-то всё равно.Главное - чтобы мне нравилось.Иногда можно найти очень хорошие вещи, однако, надо сильно постараться и запастись терпением.:)

Этим летом купила там топ,качество,вроде,нормальное.;)
Многие вещи там,конечно,подпорчены,где-то пайетки поотлетали,где-то блески,поэтому прежде чем купить что-нибудь из этого магазина я тщательно осматриваю ее;)

Купила я как-то там 4 кофточки! Качество было плохое... Но покупка сумки для меня оказалась неожиданностью т.к. поразило настолько хорошое качество этого аксессуара! Так что там как повезет... 50 на 50!

юбку хорошую нашла, майки...так 50\50, пояс неплохой зимой купила, правда в вильнусе

Мне очень нравится Терранова. Красиво и доступно. Только уж очень много желающих там затариться, из-за чего постоянная толкучка как на рынке.

Я там не была, у мя там знакомые бабы одеваются. Что я у них видела - это простенькие кофточки однотонной текстуры с копрайтом фирмы. Говорят - удобно. Отношусь нейтрально, потому что не ношу ткое... Меня этот копрайт на самых сиськах смущает))

Подруга привозила несколько вещей из "Террановы" из Праги, несколько я купила, когда была в Москве. Те вещи, которые из Праги-качество достойное, не придерешься, материалы-не самые дешевые. То, что доходит до Москвы-уже на порядок хуже, а в Новосибе и подавно, один шлак!!! Купила как-то две кофты, каждые раз не могу пройти мимо таких цен, понимая, что после первой же стирки это будет выглядеть ужасно. Короче, не советую.

Купила кепку гаврош, купила т.к. по цвету к куртке очень подходит, да и качество вроде не плохое, так стараюсь ничего не покупать

Я только в Италии видела эти магазины , в Питере их вроде нет , так вот там они очень популярны , народу всегда куча , несчастные продавцы не успевают разбирать одежду , в примерочные очередь . Это я наблюдала в сезон скидок , два года подряд . Нормальная одежда , качество конечно среднее , но джинсы отличные ( они кстати там не очень дешёвые ) , куртки тоже . Ещё мне понравилась мужская коллекция , на мой взгляд лучше женской !

в терранову не захожу уже очень давно, но родители из испании привезли замечательный спортивный костюм, белый с золотым и олимпийку к нему, тоже белую... я очень удивилась, когда узнала, что комплектик из Террановы. не знаю, есть ли такой в москве, но мне понравился =)

обычно только майки покупаю, чтобы дома ходить или на даче. Или торбочки.

Есть ещё одна трикотажнная кофта с вышивками. Ей уже 2 года. Не могу сказать, что она вылиняла или потеряла приличный вид.

Так большинство моделей одежды там, я уже переросла. По существу ничего там не покупаю. Это магазин, расчитанный на подростков больше.

Ммм... купила летом отличное черно-белое платье. Выглядит очень хорошо, если сверху надеть большую шляпу *а на юге приходилось это делать постоянно))*, получается стиль аля Италия 50х)). Но эта зараза выцветает, при чем по кускам, после стирки. Офигенно обидно(

Теранову ненавижу. После нескольких неудачных покупок-туда больше ни ногой.
Качество отвратное,косой пошив,нитки торчат после первой стирки.
Покупала там одну маечку,носила день,на второй день она мне просто стала велика.
Вещи разнашиваются не по дням,а по часам.

Viva: Покупала там одну маечку,носила день,на второй день она мне просто стала велика.
Вещи разнашиваются не по дням,а по часам.
да, что правда, то правда. Лежала в шкафу новая майка от туда, три дня поносила и заметила уже на второй, как она начала вытягиваться и стала на меня велика. После стирки вроде всё нормально опять.

Назад
Сверху