• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Terranova

• Автор темы Автор темы Igrushka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 1 7.7%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

Голосов: 2 15.4%
  • 4

• 5

• 6

• 7

• 8

Голосов: 0 0.0%
  • 9

• 10

• Всего проголосовало
    13

Igrushka

Жюри КВМ
Эти "магазины" натырканы по всему земному шару...есть и в Риге и в москве и даже в Токио...Но является ли одежда качественной? Нет, нет и ещё раз нет..Кофты, которые на покупаюшем выглядят, как на вешалке..
Ещё не нравится, то что конкретно у нас пол Риги одевается из Террановы..фи..
Но это лично мое мнение...может вы нашли там что- то свое? или являетеся частым покупателем?

У нас тоже есть такой магазин. Выбор, крнечно большой, но лично мне не нравится - купишь, а потом полгорода в такой же шмотке. Купила себе там кофту: реальная и сидит хорошо, но нитки вылазят... Может быть потому, что у них не такая уж дорогая одежда?

Terranova все-таки молодежный магазин. Один раз зашла - в глазах зарябило. Вокруг все голубое, салатовое...кислотное...бррр Больше всего убивает, когда там в примерочной взрослые тети стоят и что-то собираются из этого добра примерить.

PS: кстати, ни раз наблюдала, как в OGGI, Terranova, Mango и им подобные магазины заходят мальчики и берут вещички на примерку:)

Igrushka написал(а):
Эти "магазины" натырканы по всему земному шару...есть и в Риге и в москве и даже в Токио...Но является ли одежда качественной? Нет, нет и ещё раз нет..Кофты, которые на покупаюшем выглядят, как на вешалке..
Ещё не нравится, то что конкретно у нас пол Риги одевается из Террановы..фи..
Но это лично мое мнение...может вы нашли там что- то свое? или являетеся частым покупателем?

Один раз купила кофту, как только магазин открыли! Мало того, что она у полгорода есть, так еще она такая тонко-просвечивающая, чего я сначала не заметила....Теперь ношу только "шоб тепло было", т.е. под курткой там...Хотя, а толку? :rolleyes:
Мое мнение - г....!

Качество, на самом деле оставляет желать лучшего. Вещи действительно на один сезон, да и яркое всё очень.
кстати, ни раз наблюдала, как в OGGI, Terranova, Mango и им подобные магазины заходят мальчики и берут вещички на примерку
Если я не ошибаюсь, в Терранове и мужская одежда тоже есть, по крайней мере у нас кажется этот магазин не только "для девочек" :)

Мне абсолютно не нравятся вещи этой марки, все правда какое-то разноцветное уж очень, все цвета радуги можно в Terranove найти. Но иногда наверно даже и там можно найти нормальные вещи, только вот качества не очень хорошего. Впринципе цена соответствует качеству, смешно наверно было бы продавать хорошие вещи за такие деньги.
А кто конечно себе не может позволить более дорогие вещи, то Terranova выход, уж лучше одеться там, чем на рынке, да и дешевле наверно выйдет.

Честно? Очень люблю этот магазин и часто в нем одеваюсь. У нас все нос воротят, но как видят меня в одежке из Террановы, сразу поражаются - где ты там такую классную вещь отрыла? Яркое почти не покупаю, а как-то среди всех этих многочисленных вешалок нахожу то, что мне действительно подходит. И качество пока меня не смущало. Ничего ниоткуда не торчит. Некоторые вещи у меня уже два сезона - и как новые

Риба молодец, это отлично. Значит ты обладаешь хорошим вкусом, раз из такого количества барахла нашла что то очень хорошее!

У мну оттуда есть одна кофта.
Я не знаю качественна ли эта одежда, но если она идет кому-то то - носить надо!:)
Но это просто не мой стиль:)

Tamija написал(а):
Если я не ошибаюсь, в Терранове и мужская одежда тоже есть, по крайней мере у нас кажется этот магазин не только "для девочек"
Ни разу не видела в Охотном ряду мужскую одежду в Терранове. Но дело в том, что когда мальчик берет ярко-розовые вельветовые бриджи и всякие салатовые-голубые рубашечки, которые идут мерить рядом стоящие девушки - это уже о чем-то говорит.
Риба написал(а):
Яркое почти не покупаю
Вам повезло:) У нас в Охотном ряду (в других местах в Терранове не была) постоянно все яркое и пестрое.

У меня есть только одна кофта. Мне она очень нравится и устривает. Уже какой год, а она ни цвета не потеряла, ни нитки не вылазят. Все просто отлично. Да и цекны там приличные. Как раз для стипендии студента. Так что меня устраивает.

PAMELLA, только что специально зашла на их офсайт: www.terranova-on-line.com, и убедилась в том, что одежда для мальчиков тоже имеется в наличии :)
Не думаю, что московские магазины должны чем-то очень сильно отличаться, от всех остальных, хотя и спорить не буду, просто очень удивил сей факт. Что везде есть и мужская, а у вас нет :)

У нас тоже есть и мужская, но мне она не оч нравится
PAMELLA написал(а):
Вам повезло У нас в Охотном ряду (в других местах в Терранове не была) постоянно все яркое и пестрое.
Просто все яркое там вешается на виду, а я вытягиваю одежку от стенки :D

PAMELLA написал(а):
кстати, ни раз наблюдала, как в OGGI, Terranova, Mango и им подобные магазины заходят мальчики и берут вещички на примерку
Tamija написал(а):
Если я не ошибаюсь, в Терранове и мужская одежда тоже есть, по крайней мере у нас кажется этот магазин не только "для девочек"
вот-вот,у нас тоже и жен. отдел и муж. отдел есть :)

Не нравится, что в Терранове уж очень много людей одевается, а потмо ходят одинаковые.. особено, когда там скидки.. Из террановы вроде бы только сумка

PAMELLA написал(а):
в охотном нет одежды "для мальчиков", а вот на арбате ее оч.много))
Магазин (имхо) некачественной одежды, потому и дешевый. Нитки, на самом деле, торчат и вылезают-согласна. Я не фанатка этого магазина, но несколько вещей у меня есть. Есть также один из моих любимых поясов-тоже из Terranova....

Нормальная марка,но не для меня лично....Слишком ярко,а качество,кста,у нас вроде бы нормальное....Из этого магазина есть майка(суперская,но после стирки растянулась) и джинсы,которые живут уже достаточно долго и выглядят хорошо....
Челси написал(а):
Не нравится, что в Терранове уж очень много людей одевается, а потмо ходят одинаковые
Полностью согласна...

Челси написал(а):
вот-вот,у нас тоже и жен. отдел и муж. отдел есть :)

Поясняю. В Охотном ряду действительно нет мужской одежды. Но эти парни, которых видела Emma, вполне могли прийти в магазин со своими девушками, которые и были в примерочных, пока их прЫнцы искали подходящий размер для них.

Ani Torres, парней вроде я, а не Emma видела:) В том-то и дело, что в Охотном ряду нет мужской Террановы. А мальчики стояли с вещами в очередь примерочной и заходили туда в гордом одиночестве именно самостоятельно мерять!

Вот не знаю..у моей подруги из Террановы есть пару юбок и топики какие-то, все очень даже ничего! На другой девчонке видела очень клевые джинсы оттуда. Но как сама захожу, ничего приличного найти не могу...и цвета там..даже не то что яркие, какие то паршивые. Но в общем думаю, если набраться терпения и поискать, можно найти что-нибудь стоющее

Назад
Сверху