• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Терминатор" / "Terminator" (все части)

• Автор темы Автор темы Alf
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше впечатление от фильма

• КЛАСС!!! Даже лучше, чем Т-2

Голосов: 8 20.0%
  • Хороший

Голосов: 6 15.0%
  • Нормальный

Голосов: 10 25.0%
  • Я ожидал большего

Голосов: 10 25.0%
  • Плохой

Голосов: 2 5.0%
  • Гавно

Голосов: 4 10.0%

• Всего проголосовало
    40
Sirin написал(а):
Оригинально будет что-то третье=)

Оригинальнее пришельцев в 6 части, помогающих Коннору победить Скайнет наверное придумать трудно. Хотя это уже будет смахивать на комедию=)).
Хотя нет. Пришельцы, уничтожающие и людей и машин это пик оригинальности. На большее мое больное воображение не способно=))).

Нет, пришельцы не оригинально)) Ты случайно не на "Knowing" намекаешь (с Кейджем)?))

Риба, в самом начале тётка лысая и в конце она на мониторе.( докторица с раком)

Sirin написал(а):
Нет, пришельцы не оригинально))

А что ж тогда??? В голове крутить всякая хрень, но чего-то оригинального больше не находится=)).

А что ж тогда???
эльфы , гномы .. насекомые-мутанты-железоеды... придумать то можно какую угодно чушь, только фильм от этого становится всё менее интересен.

Не знаю. Это вообще не наша забота, а сценаристов и режиссера))

Смотрела вчера дома, скачала... Мне понравился фильм, для продолжения на удивление неплох )) Но концовка опять открытая для терминаторов 5,6 и тд )))

Вот лично мое мнение ,что четвертая часть была лучше третьей. А вторая лучше всех частей.

Наконец-то, посмотрела четвёртую часть в хорошем кач-ве. В плохом не смотрела, не хотела испортить впечатление от фильма. Могу сказать, что мне очень даже понравилось (что бывает крайне редко). Фильм захватывающий, спецэффекты на высшем уровне. За время просмотра меня совсем не смутило отсутствие Шварценеггера, без которого, как тут говорилось, "Терминатор" уже не тот. Я, честно говоря, о нём совсем забыла. Кстати, он ведь вроде появился в конце?Или это нарисованный Арни был?Очень интересно.
Жаль, что Маркус в конце отдал своё сердце Коннору, но, в принципе, это правильно. Он сделал всё, что от него требовалось и жить ему не оставалось смысла. Немного разочаровали слова в конце, мол, борьба продолжается. Намёк на продолжение присутствует, но разве это ещё не конец?Что они ещё придумают?

Да, нарисованный, и нет, это еще только начало:)

Фильм "Терминатор 2: Судный день" перевыпустят в 3D

Студия Lightstorm Entertainment одним из владельцев которой является режиссер Джеймс Кэмерон, намерена переиздать часть своей "классики" в стереоформате. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, в первую очередь речь идет о фильмах "Терминатор 2: Судный день" и "Титаник".

"Мы, безусловно, заинтересованы в оценке эффективности выпуска некоторых фильмов прошлых лет в 3D. Я думаю, что это вопрос ближайшего будущего. Мы уже далеко продвинулись в этом процессе", - прокомментировал совладелец Lightstorm Entertainment Джон Ландау.

Как утверждает THR, тестовые работы по переводу фрагментов второго "Терминатора" в трехмерный формат уже успешно проведены.

Напомним, что пионером в этой области является компания Walt Disney. Осенью 2009 года на экраны будут выпущены 3D-версии ее известных мультфильмов "История игрушек" и "История игрушек 2", оригинальные версии которых вышли в 1995 и 1999 годах соответственно.

Ссылка

Назад
Сверху