• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Терминатор" / "Terminator" (все части)

• Автор темы Автор темы Alf
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше впечатление от фильма

• КЛАСС!!! Даже лучше, чем Т-2

Голосов: 8 20.0%
  • Хороший

Голосов: 6 15.0%
  • Нормальный

Голосов: 10 25.0%
  • Я ожидал большего

Голосов: 10 25.0%
  • Плохой

Голосов: 2 5.0%
  • Гавно

Голосов: 4 10.0%

• Всего проголосовало
    40
Jester Имеешь ввиду что Десперадо продолжение Музыканта или что у Десперадо есть продолжение Однажды в Мексике?:)

Я тут вспомнил, какая все таки убойная была музыка в Т2... Супер. Просто сидишь и видишь как к Тебе идет Т 101, не останавливающийся и не победимый:)

Конечно, спецэффекты прикольные, даже мне, не особой любительнице боевиков, понравилось... А в общем фильм - так себе... Но ниче, смотреть можно! =)))

мне каэжется что все фильмы которые идут почястям они все хуже и хуже к примеру такси первый просто отпад а 2,3 ...
матрица
терминатор....

Нормальный фильмец. Второй - это, конечно, недостижимый эталон, но первый они переплюнули или, хотя бы, сделали на том же уровне. На мой взгляд, все спасает самоирония. Много пародий на самого Терминатора1-2 . Такого я, пожалуй, нигде не видел. Или не помню. Ну и разнесли они там много чего. Тоже смотрелось не плохо. Нормальный фильм.

SkaarjD добавил [date]1065467333[/date]:
мне каэжется что все фильмы которые идут почястям они все хуже и хуже к примеру такси первый просто отпад а 2,3 ...
матрица
терминатор....

Э, вторая Матрица - отличный фильм. Просто его не понял никто :) А главное, не похожа на первую, много сюрпризов...

Такси тоже реально хуже стала только третья часть. И то, я бы не сказал. Все вполне на уровне.

Ну и Терминатор. Вторая-то часть лучше всех и всегда была :)

Но теория "с каждой частью хуже" все равно работает. Просто выше названы исключения. :)

На самом деле, конечно, хуже ничего не становится. Просто вторая часть всегда теряет почти всю оригинальность. Т.к. вторая. Соответственно, часть 3 уже вообще не оригинальна. Вот зритель и бесится: вроде любимый фильм, а ощущения-то уже не те :)

Вторая часть в сто раз лучше. Терминатор-2 стал мировым фильмом. Сделать что-либо более захватывающее, интересное - уже просто невозможно.

Мне не понравился Терминатор 3 уж слишко они там накрутили всего.

Мне понравился, но согласна с многими: могло быть бы лучше! Знаете, этот фильм просто ОБЯЗЯН был быть лучше!!!!!:beast:

Мне нравятся все части фильма, особенно 2

а мне все 3 части понравились, но больше наверно 3!!!

стрел@ , я тебе поражаюсь. Коли уж высказываешь своё мнение, делай это обоснованно. Ну вот почему Матрица тебе не понравилась, а Терминаторы (больше всего третий - особенно странно) понравились? Че-то непонятно...

Мне все части очень нравятся, но больше всего 2-ая)))Самая прикольная)
В первой этого мужика жалко (который прилетел из будущего спасти Сару).
А третья какая-то мрачненькая. Может, потому что всё-таки атака роботов случилась?
В общем - вторая!

Fransis, ага, и его тоже жалко....когда он в конце расплавился...:( (это робот, которого Арни играл, да?Я неочень хорошо помню, извиняйте).

Голливудские продюсеры Марио Бассар (Mario Bassar) и Энди Хайна (Andy Khajna) сообщили, что планируют снимать четвёртую часть «Терминатора».

«Сейчас мы тратим все силы на „Терминатора-4“. У нас есть прекрасная идея, которая обрадует поклонников научно-фантастического кино. Арнольд вернётся для этого в кино, но как долго он будет присутствовать в фильме — пока непонятно», — сказал Хайна.

Арнольд Шварценеггер, избранный в ноябре 2003 года губернатором Калифорнии, неоднократно заявлял, что его карьера актёра завершена.

«Да, такая проблема существует. Но и у нас есть некоторые соображения, как всё устроить. Возможно, Арнольд предстанет в фильме в роли политика. Каким-нибудь губернатором. Например, Калифорнии. Господин Шварценеггер уже не в том возрасте и статусе, чтобы строить из себя суперсолдата. Сюжет нового фильма будет более захватывающим и психологически более тонким», — сказал Марио Бассар.

Энди Хайна также намекнул, что сюжет четвёртой части сиквела не подразумевает привычных «боевых действий». По замыслу сценаристов, между Терминатором и его врагами из недалёкого будущего разгорится нешуточная политическая борьба. Главному герою придётся защищать мир от мутировавших политиков начала XX века, генетически модифицированных в 2050 году и отправленных в наши дни для установления мировой диктатуры.

«Несмотря на то, что стрельбы и взрывов в фильме не будет, количество трупов и убийств будет больше, чем во всех других фильмах с участием „железного Арни“ вместе взятых», — добавил Бассар, — «В дело пойдут самые изощрённые способы умерщвления — вплоть до отказа от помилования осуждённых на смертную казнь».

lapsha.ru

мне первые две части наравятся, которые в отличие от третьей имеют разные сюжеты..
третья часть вообще какой-то ремейк на вторую..

Мне нравится вторая часть. Особенно потому, что там играем симпотный мальчик (Эдвард Фурлонг)(y)

В свое время это был шедевр, помню с каким буквально щенячим восторгом я его смотрела лет так 15 назад... но его время ушло. Сюжет уже не так впечатляет и завораживает.
На спецэффекты можно смотреть без смеха только в последней части, в остальных фильмах они безнадежно устарели!
Сегодня буквально каждый день на большие экраны входят все новые и новые фильмы показывающие техногенные прорывы и их последствия, конец света и нашествия машин... но в те далекие уже 90-е годы эти фильмы блистали оригинальностью идеи!

Назад
Сверху