• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Терминатор" / "Terminator" (все части)

• Автор темы Автор темы Alf
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше впечатление от фильма

• КЛАСС!!! Даже лучше, чем Т-2

Голосов: 8 20.0%
  • Хороший

Голосов: 6 15.0%
  • Нормальный

Голосов: 10 25.0%
  • Я ожидал большего

Голосов: 10 25.0%
  • Плохой

Голосов: 2 5.0%
  • Гавно

Голосов: 4 10.0%

• Всего проголосовало
    40
Второй терминатор,на мой взгляд,самый клевый. Это один из тех фильмов,когда 2-я часть лучше 1-ой. А вот 3-й-это отстой. Джон Коннор просто отвратительный, типичный тупой американец!!

Второй терминатор,на мой взгляд,самый клевый
Полностью согласен:)
Арнолбд,конечно,хрош в роли тупого робота,но лучше бы свою предвыборную компанию готовил..

Вообще все части любых произведений(и не только) самые лучшие только первые - остальные уже выжимки из первых, а, соответственно - хуже первых :(

B.Niger Это ксати абсолютно не обязательно, что продолжение будет хуже первого творения. Хотя это и нечастое явление.

не понравилось.Я вообще не люблю терминаторов..Ни 1-го, ни 2-го, ни 3-го..

SunFerra Пацифистка?:) Но все же смотрела?:) А если нет, зачем так категорично отвергать прекрасное?:)))

Т2 это шедевр... Т 101 это кумир...

да ну..мне не понравилось....скучный фильм.....да я и не люблю такие фильмы....

B.Niger
Вообще все части любых произведений(и не только) самые лучшие только первые - остальные уже выжимки из первых, а, соответственно - хуже первых
Так сходу несколько примеров обратного : "Семейка Адамс 2","Голый пистолет 2,3", "Назад в Будущее 3 ", "Брат 2", "Особенности национальной рыбалки" ...

Ritorn
Нет уж - это не "Властелин Колец" всё-таки, снятый целиком и разбитый на три части :) Допускаю, что Земекис заранее представлял в общих чертах всю трилогию, но только что это меняет ? И вторая и третья часть сделаны по классическим "законам" создания второго фильма - обыгрывание ситуаций и шуток из первого фильма в других условиях :) И что - третья часть хуже первой ? Неа :)
Да и потом точно также можно сказать, что заканчивая первого "Терминатора" , Кэмерон уже думал о создании второго ... :)

Jester
Так сходу несколько примеров обратного : "Семейка Адамс 2","Голый пистолет 2,3", "Назад в Будущее 3 ", "Брат 2", "Особенности национальной рыбалки"
И что - нормального-то только 1 - назад в будущее 3, вот так-то...

я думаю..что действительно..все 2,3,4,5 части уже становятся неинтересней....уже сюжет понятен.... и фильм идёт или как продолжение 1 части или как *ошибки прошлого*... или просто новые преключения.. как в мультфильме.. и на самом деле "Семейка Адамс 2" ни "Брат 2" не лучше первых частей да и мне "Назад в Будущее*ни 1 ни 2ни 3 не нравятся..и тот же самый *Крик*... остальные 4 или 5 частей не сравняца с Первым Криком....Так же и Терминатор... но лучше посмотреть 5 немного отличающихся от себя *криков*...чем один *Крик*.пять раз....хотя *Матрица2 * это наверна исключение...))))

B.Niger
Поверю на слово, что ты смотрел всё перечисленное плюс допустим "Крёстный отец 2" ... Ну и чем они хуже первых частей ? Разве что "Рыбалка" слегка послабее будет, а вот насчёт остальных может обоснуешь ?

Jester Настаиваю. Назад в будущее 1, 2, 3 один проект. А не продолжения. В первой и второй части, было ясно сказано, что история не закончена и следует продолжение. Это один фильм. И нет ощущения что одна часть от другой сильно отличаются. Все они легкие и смотрятся на одном дыхании.
Это не Терминатор, где никто не ожидал от первого, такого успеха, после которого через десять лет решили сделать продолжение.

Тридцать три раза массаракш ... :) А какая разница в конце-концов, если сделаны они именно как классические сиквелы ?
Кстати ещё парочку вспомнил : "Индиана Джонс" и несколько ( не все ) "Бетменов" ... :)

Назад
Сверху