• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Термальная вода, охлаждающие спреи

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Как вам такие средства? По-моему, в жаркое время очень актуально. Сама пользуюсь термальной водой Виши - очень хорошее освежающее средство. Особенно, думаю, подойдет тем, кто в такую духоту в метро ездит.

Пользуюсь термальной водой Avene. ;) Нравится, раздражения не вызывает, очень приятно распыляется сама водичка... Использую обычно после очищения лица и перед нанесением крема, после тренировки/бассейна и когда просто жарко...

Я предпочитаю La Roche-Posay, вообще люблю эту фирму, в частности воду за большое количество микроэлементов и минеральных солей, очень хороший успокаивающий эффект дает. У меня сейчас, в конце лета, из-за аллергии постоянно отекают и чешутся глаза - только термалкой и спасаюсь.

Мне Avene нравится. Все никак на работу не куплю, а то целый день перед монитором - кожа сохнет :(

я вот тоже пользоволась одно время La Roche-Posay. Вподе ничего была водичка, мона пользоваться, но я что - не очень использовала, поэтому второй раз покупать не стала

Я уже несколько лет пользуюсь Виши. Особенно летом хорошо, когда она холодненькая и брызгаешь... так приятно! Мммм! И кожа после нее сразу заметно свежее. Еще пробовала какие-то, но мне не очень подошли. А в Европе такую классную купила, но у нас этой марки нет((( И название забыла - так бы заказала кому-нить...

У меня на работе стоит Виши - особенно летом было хорошо - освежало лицо. Дома и в сумке La Roche-Posay - у них удобная маленькая упаковка по 50 мг. Хотела попробовать Avene, но вижу в продаже только балоны по 300 мг - большие больно, в сумку не положишь (а меньший балон все не застану в продаже).

А почему все только об освежении говорят? В качестве завершающего шага в макияже - самое то. Очень естественно и эстетично. :)
Пользовалась одно время Виши (остальные средства только этой марки), но потом перешла на Урьяж. У Виши емкость слишком маленькая.

Виши мне больше понравилась, чем La Roche-Posay. Виши как-то быстрее убирает всякие ненужные покраснения кожи + там меньше пульверизатор: от Ла Рош на лице конкретные капли собираются.

Tanya, мне тоже La Roche-Posay не понравилась вообще! Оч хорошая еще Caudille (как-то так пишется) на виноградной воде.

Я годами пользуюсь термальной водой, были и Vichy, Avene, сейчас La Mer. Всегда после макияжа сбрызгиваю лицо, чтобы "сел" макияж. Он тогда натурально смотриться и лицо свежее. В теплое время и в течение дня пользуюсь

От Vishy у меня раздражение и прыщики, пользуюсь Avene для чувствительной кожи.

Я пользовалась несколькими марками, последнее время, в основном Vichy. Честно говоря, не заметила между ними практически никакой разницы.

А какие соб-но функции у этой термальной воды? Для тех, кто ей никогда не пользовался. НА что она направлена и как действует?

Olik, обладает успокаивающим действием на кожу, снимает покраснения и отечность, увлажняет и, наконец, просто освежает.:)

Вот еще вариации на тему использования термальной воды (помимо простого нанесения на кожу в качестве "освежителя"):
1. Если в любую маску (кроме очищающей) добавить несколько капель термальной воды, то активные вещества глубже проникнут в кожу.
2. Порошкообразные маски можно сразу разводить термальной водой.
3. Термальная вода полезна после любых косметических процедур: чистки лица, пилинга, массажа.
4. Перед нанесением любого крема воспользуйтесь спреем с термальной водой: это усилит его косметический эффект.

Сейчас в Москве без термальной никуда, кожа просто "дохнет" от дымовухи:( Я и дома, и в офисе ей пользуюсь. А еще беру в самолет, т.к. очень тяжело переношу посадки - а вода охлаждает. Поскольку в самолет больше 50 мл не дают проносить, купила набор трехступенчатой системы виши - там "третья ступень" как раз термальная вода малого объема (50 мл). Вот уже третий раз ее беру в полет:) Жаль, что отдельно в малых объемах ее не найти, только в наборе.

PAMELLA, в маленьких объемах продается Evian термалка. Как раз 100 мл.

KateK, а, в самолет же можно 100! Мне казалось, что 50, перепутала... И Evian продается в аптеках или нет?

Назад
Сверху