• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Теперь я боюсь твоих глаз...

• Автор темы Автор темы IGNIS
  • Дата начала Дата начала

IGNIS

Участник
ОТ АВТОРА: Небольшой рассказик о моих чувствах. Даже не столько рассказик, сколько просто запись мыслей и переживаний. Скажу сразу, что не жду комментариев как для какого-то произведения. Просто прочтите и напишите, если что-то почувствуете. Заранее извиняюсь, что загрузила своей болью и обидой.
Эти мысли касаются одного знаменитого человека. Кого именно, неважно. Знающие люди поймут, а тем, кто никогда о нем не слышал, ничего понимать не нужно. Все, что написано ниже, чистая правда, это НЕ фантазия, это мои чувства. Если кому-то привязанность к знаменитости кажется смешной, просто покиньте эту тему. Спасибо.

Теперь я боюсь твоих глаз…

Они другие, они пугают меня…
Они больше не смеются, они больше не искренние…
Сердцу больно, ведь это высокомерие, жестокость не напускные… теперь…
Нет нежности и восторженности, нет любви и радости… Ничего, что было несколько лет назад…
Твои фото лучились теплом, улыбка осчастливливала всех… Сейчас только холод, пронзающий насквозь тело и душу…
Я никогда не хотела прятать твое лицо, оно заставляло меня жить, а не существовать… Я боюсь твоего выражения, оно не доставляет радости… Мне просто жутко…
Тебе 12 лет… Твое счастье заражает… Эмоции как на ладони… Ты чист, ты как маленький ангел с сияющими звездами в глазах… Улыбка до ушей… и никто не скажет, что ты лжешь… Восторг на лице, и само солнце у твоих ног… Ты добр…
Тебе 14 лет… Мальчик, начинающий играть перед камерой… Разные чувства… Больше всего тебе удаются светлые улыбки… Ты учишься показывать тьму, страдания, похоть, соблазн… Но это не часть тебя… Глупая маска, с которой ты не сходишься…
Тебе 16 лет… Ты прекрасен… Нет детской невинности, но ты все еще очаровательный мальчик с озорными, искренними глазами… Слишком чувствительный, трогательный… Романтик… Ангел с нежным личиком… Твои песни и чувства реальны, им верят, их переживают… Я тоже чувствовала… тогда… Как и многих других ты покорил меня… тогда… Ты соблазнял, но всегда шутливо и несерьезно, из-за чего тебя любили еще больше… Милый мальчик не смотря ни на что… Я защищала тебя от злых насмешек моих знакомых, веря в твою чистоту…
Тебе 18 лет… Ты предал меня… Кто это высокомерное, пошлое создание?.. Чьи глаза смотрят на меня с откровенным желанием?.. Чьи губы молят о страстных поцелуях?.. Ведь это не ты… Чем стал 16-летний ангел за два года безумной славы?.. Столько отвращения к твоему новому образу, новому выражению лица, новому поведению… А вместе с этим и страх… Ты предлагаешь себя… На каждом фото… Глазами, губами, поворотом головы, позой… Ты словно поддался общему мнению завистников о том, что ты якобы должен был родиться девчонкой… Ты будто переродился в воплощение их слов… Прости, мне тяжело, я боюсь себя, тебя, своих мыслей… они неприятны мне… Прости, но я вижу шлюху… Прости…
Был озорной, искренний ангел… Я любила твой взгляд, твою улыбку,.. тебя… Но ты даже демоном не стал… Просто ничтожное существо, слабое, когда-то романтичное, но теперь продавшее себя…
Твои карие глаза… Я не могу спокойно смотреть в них, мне плохо и неуютно в это время… Пустышка… Ты облизываешь губы так, как парни этого в принципе не делают… Ты смотришь так, как парни в принципе не смотрят… Ты улыбаешься так, как парни в принципе не улыбаются… Ты все делаешь так, как парни никогда не делают…
Ты что-то иное, страшное, лишенное души… Твои глаза пусты для меня… Прости… Я разрываю любовь… Разрываю преданное сердце… и ухожу…

Обилие троеточий очень мешает восприятию. Поэтому, собственно, я просто не стала читать. Может, кто-нибудь решится...

*автор, грустно улыбаясь*Когда я это писала, мои мысли были одним сплошным многоточием, поэтому я вообще удивляюсь, что здесь есть слова.

Мне очень интересно о ком это... Напиши мне пожалуйста, буду ждать. Возможно мне есть что сказать.

IGNIS
Супер.:)Мне очень понравилось.конечено,граматика,орфография и т.д.но поскольку я сама не спец,мне взгляд это не режет.Очень красивый рассказ.
Пы.Сы.Активизируйся пожалуйста,я хочу тебе приватку направить.или если хочеш,кинь мне свою аську..

Я догадалась, о ком это. Мне кажется, ты очень точно описала этого человека.
Очень эмоиционально. Мне понравилось. Иногда так бывает, когда полностью разочаровываешься, и кажется, что весь мир рушится.

Спасибо, Ватари Ютака.Все действительно рушиться, когда открываешь глаза и все-таки замечаешь правду:(

Я смэшэй терпеть ненавижу (сладкая парочка :no:), вышла из того возраста наверное уже, но первая ассоциация была с ними

Все действительно рушиться, когда открываешь глаза и все-таки замечаешь правду
Поэтому, так не хочется н к кому привязываться. Потому что каждый раз все больнее.

Поэтому, так не хочется н к кому привязываться. Потому что каждый раз все больнее.

Но невозможно не привязываться, ведь сердцу не прикажешь.

Мухоморовна, я тоже смэшей ненавижу. А вообще я имела ввиду, что у каждого свои ассоциации (без намеков)

Понравилось! И троеточия... я не обращала на них внимание. И история знакома. Не то чтобы прям очень знакома, но что-то подобное испытывала в своей жизни совсем недавно. Описание чувств тоже интересно.
Был озорной, искренний ангел… Я любила твой взгляд, твою улыбку,.. тебя… Но ты даже демоном не стал… Просто ничтожное существо, слабое, когда-то романтичное, но теперь продавшее себя…
Падший Ангел, который так и не смог стать Демоном. Который стал чем-то более ужасным. Т.е. существом. Но больше боли от разочарования в таких людях испытывают те, кто любит таких людей. Самим этим людям все равно. А продать себя... эх... чувствуется на протяжении рассказа Боль. И конечно же последняя фраза: Теперь я боюсь твоих глаз.
Глаза - зеркало души. А этот человек потерял свою душу. Душу, которая не может быть больше Ангелом и никогда не станет Демоном, а затеряется среди миллионна таких же потерянных душ.
Вообще сама последняя фраза просто убивает. Мне лично больно смотреть в глаза человеку, который "упал". И мысль о том, что я когда видела в этом человеке Ангела, я любила эти глаза долгое время, а они оказались пустыми...
Хотя я понятия не имею о ком этот рассказ, я все же чувствую эту боль. Я просто представила, что вдруг когда-то чьи-то глаза так же обесценятся для меня. Это будет очень больно.

Назад
Сверху