Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня О - вампир. И польза вампиров в Апе неограниченна. Поясняю:Alisa418 написал(а):Читала здесь также обсуждение о пользе вампиризма и ростамании для апокалиптиков
сейчас, в Городе Мастеров, где нет прегенерённых студентов, все до единого студенты-супруги у меня с 4-мя слотами.
4) Находим жениха/невесту из студентов. Делаем сну-сну, заключаем помолвку. Далее задруживаем симпатичных студентов для браков внуков/правнуков, которым не скоро светит университет.
8. Кандидаты в супруги Лучшими кандидатками в жены (если в городе не найдена высокая и нужная должность у нпс) для студента считаю девушек чирлидеров. У них поразительно высоко прокачены навыки. Особенно радует культура тела, которая всегда на максимуме.
Можно, конечно, только пользы от этого ноль. "Послание" потомкам лучше оставлять на собственной даче (за покупку дачи основателем начисляют баллы в соотв. категории).3) В колледже разививаем все навыки, вступаем в Тайное Общество (не только для того, чтобы поселиться в домике, но и чтобы оставить послание для потомков).
Сделать тёткой и снять весь ап пвторым поколением из спортивного интересаladybird написал(а):Делать основателя вампиром... Плюсы конечно, есть, но есть один "жирный" минус - он будет занимать место на лоте вечно. Зачем, если можно родить лишнего ребеночка и снять на одно ограничение больше за то же время?
Во-первых, под крышей тля не заводится, во-вторых, в теплице тем более, следовательно получить ростомана в условиях зимы не выйдет, т.к ими становятся после неудачного опыления тли.Alisa418 написал(а):13) Если одним из первых снять ученого-естественника, можно попробовать сделать сима растением. Не знаю, как живут симы-растения-вампиры, потому вряд ли можно будет продлевать его жизнь покусанием. Однако, потребностей у него мало, размножается спорами - правда, споры эти в институт не пошлешь, но ограничения снять смогут. Сложность "растаманивания" сима в том, что говорить с растениями он должен долго, а тут зима, холод... Если построить на первом этаже небольшую тепличку, задача упрощается. Но по моим наблюдениям, одни симы становятся растениями после получения золотого бейджа, другие никогда ими не становятся, что на это влияет - не знаю.
Это кому-то покажется "читерством". Тем более, что такая возня из-за ЖЖAlisa418 написал(а):1) Основателя лучше делать знайкой, лапочкой (на 10), чистюлей (около 6). Есть шанс, что мечтой жизни станет развить все навыки до максимума (так мне в первый раз и повезло). В крайнем случае можно создать N студентов-знаек, кому-то возможно захочется развить все навыки. Он и будет нашим О.
Я бы не советовала заключать помолвку, т.к. расторгуть её можно только при встече, две помолвки одновременно тоже не сделать, а симы иногда упрямятся и говорят, что их нет дома. Если такой облом случится в последний вторник, то династия провалитсяAlisa418 написал(а):Делаем сну-сну, заключаем помолвку.
Может, я конечно, и не правда, но при студенческом старте лучше всего выявить всех горожан, работающих на вершине карьеры или на 8-9 ступени. Зачем вам студентка, которая будет начинать с самых низов, если есть, к примеру, криминальный авторитет или безумный ученый или знаменитый шеф-повар?
Вот тут я не согласна. Моя О-вампирша в свою бытность студентом прокачала все навыки до максимума + влюбила в себя, если не половину, то четверть горожан из центра, ходя на свидания (не знаю на 50 ли свиданий - я себе это целью не ставила). Нашла мужа-кулинара, мужа-медика для своей дочурки, жену-бизнесвумен и мужа-тусовщика для будущих поколений. Вообщем, занималась поиском супругов для династии. Ещё она заработала все 5 баллов из категории Путешествия и сняла Криминал. Так что, если захотеть, то всё можно успетьWine написал(а):На крайний случай еще можно ЖЖ удовольственника 50 незабываемых свиданий, но тогда на прокачку навыков остается мало времени
Kytty написал(а):Вот тут я не согласна. Моя О-вампирша в свою бытность студентом прокачала все навыки до максимума + влюбила в себя, если не половину, то четверть горожан из центра, ходя на свидания (не знаю на 50 ли свиданий - я себе это целью не ставила). Нашла мужа-кулинара, мужа-медика для своей дочурки, жену-бизнесвумен и мужа-тусовщика для будущих поколений. Вообщем, занималась поиском супругов для династии. Ещё она заработала все 5 баллов из категории Путешествия и сняла Криминал. Так что, если захотеть, то всё можно успеть![]()
Не хилоWine написал(а):Просто написала, как по моим ощущениям легче игралось, для меня это была игра за популярщика.
Пол основателя В общем, это не критично, но все же выгоднее делать основателя-студента девушкой, чтобы после снятия безнадеги сразу заняться потомством, а муж пусть работает, снимает еще одно ограничение.
при студенческом старте лучше всего выявить всех горожан, работающих на вершине карьеры или на 8-9 ступени.
Из-за призраков могут пропадать могилы или вообще может заключить лот.
душ, диваны и кофеварки и грили есть на каждом увл. лоте
Перед окончанием универа ваш основатель должен влюбить в себя всех нужных друзей до красных сердечек - потому что после старта апокалипсиса, пока не снята армия, можете приглашать только возлюбленных.
.А собранная колымага не вечна, ее могут и украсть
"Послание" потомкам лучше оставлять на собственной даче
Делать основателя вампиром... Плюсы конечно, есть, но есть один "жирный" минус - он будет занимать место на лоте вечно. Зачем, если можно родить лишнего ребеночка и снять на одно ограничение больше за то же время?
]Можно кусать своих детишек после снятия ими ограничений и медитацией засылать на чердак без лестницы, и убивать выведя из медитации с утра пораньше, чтоб место не занимали
Во-первых, под крышей тля не заводится, во-вторых, в теплице тем более, следовательно получить ростомана в условиях зимы не выйдет, т.к ими становятся после неудачного опыления тли.
Если постараться, платину можно заработать не выполняя ЖЖ за счет возможностей аддона "Увлечения".
Я бы не советовала заключать помолвку, т.к. расторгуть её можно только при встече, две помолвки одновременно тоже не сделать, а симы иногда упрямятся и говорят, что их нет дома. Если такой облом случится в последний вторник, то династия провалится
От чего зависит, не знаю, смысл поймать неудачное опыление. Для этого сима, желательно без бейджев, отправляют на грядки сажать штук 20 растений и ждут тлю, а потом опыляют, опыляют, опыляют. Если симу не повезёт с опылением, он станет растоманом.Alisa418 написал(а):Теперь я знаю, отчего становятся растаманами. А можно подробнее? Чтобы опыление было неудачным, нужно чтобы опыляющий был в плохом настроении? Кстати, выходит, для создания растамана нужно снять естественника-науку-музыку.
Учить физиологию подростки не могут, до снятия животного Шоу-бизнеса. А сон на не очень удобной кровати не самое большое зло в Апе. Все великолепно отсыпаются. Тело прокачать важно, но даже без физиологии трудны только первые 3 балла, а потом можно йожится сколько душа пожелает.Alisa418 написал(а):учить физиологию (!!!). Что позволяет детям уже через 2-3 дня после взросления прокачать по максимуму тело и спать на нормальных кроватях.
Конечно, снять Криминал удача из удач. Но для обучения детей - должен быть снят животный Шоу-бизнес, для маразматиков - Сфера обслуживания. Две животинки в доме в первые недели Апа - это экстрим. И вероятность, что обе животинки уживутся, не сбегут и синхронно снимут эти два ограничения за неделю-две - маловероятна. Так животных еще и дождаться надо, подружиться и вселить.Alisa418 написал(а):Снять криминал основателем или супругом основателя - тоже невероятная удача. Дети, развивающиеся по книжкам, и старики без маразма - это очень важно. Старики - особенно. Незадолго до смерти делаем платину и засылаем медитацией на чердак без лестницы. Усё, призраки не страшны.
Это похоже на читтерство. Ни один уважающий себя апокалиптик так делать не будет. Бутылочки мы носим в мусор, подгузники туда же, можно их, конечно, в багаж сложить и дарить кому-нибудь. Это весело и полезно. На домашки натравливаем зверюшек, вот и все послабления. А кувалда - это слишком просто и неинтересно.Alisa418 написал(а):5) Так как удалению не подлежат предметы из каталога покупок и строительства, получается, что другие удалять можно. Удялять можно бутылочки малышей, домашнюю работу детей (кувалдой), грязные тарелки (кувалда, не уверена нужно ли вводить мовеобджектс), и т.д. То, что не удаляет "рука", удаляет "кувалда". Дети, свободные от домашней работы - это счастливые дети, развивающие навыки и пекущие кексы. При удалении домашек оценка за учебу растет так же, как если бы их сделали.
Полностью согласна.Это похоже на читтерство. Ни один уважающий себя апокалиптик так делать не будет.
Эх - не догадалась я в свое время. Вот бы развлеклась.можно их, конечно, в багаж сложить и дарить кому-нибудь. Это весело и полезно.
Моему симу знакомый предложил карьеру естественника. Правда сам сим был выпускником университета. Могли бы ее предложить, если он необразованный - сложно сказать - только пробовать.Предлагают ли необразованному симу университетские карьеры через интернет? А через знакомых?