Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Foxkid
правильно. Ыш - от "малыш".
Чик - от "мальчик".
В оригинале его имя производное от boy
Меня миновали подобные переводы, но от друзей про Чика слышала)
Hekka, я не спорю, что правильно, но здесь уже срабатывают "трудности перевода", когда дословный может испортить все впечатление.
Для меня Чик - это ненужная ассоциация с Чуком и Геком, что-то шутливое и не соотносимое с животными.
А Ыш - чуть ли не прямой посыл к Маугли. Такое же загадочное имя, неземное и красивое, оно гармонично. Оно срастается с путанником так же, как Шерхан с тигром.
ну, к своей женщине из деревни - я не Сюзанну имею в виду, тогда он был еще сосунок, а ту, которая отцу Каллагену помогала - забыла ее имя- так вот к ней он относился нормально.
Я бы сказала, что он относился к ней ровно и спокойно, как и полагается мужчине относиться к своей женщине. Просто как отчертил сразу: "Это - моя!" и все
В том то и дело что не всё Нет с нём той защищенности и уверенности в будущем, даже совсем недалеком будущем. Сейчас она - его, а через пять минут он вспомнит про Башню и ищи-свищи. И хорошо, если так.. а то может и пулю в лоб.
И я не про замужжж и т. п. Я именно про отношение)
Hekka
ну, эта женщина, кажись ее все-таки Розалией звали, понимала, что у него есть цель выше, чем плодиться и размножаться.
Она вела себя как жена моряка: его удел путешествовать, ее - надеяться и ждать
Вряд ли он пустил бы пулю. Несмотря на жестокость, которая в нем есть, убить близкого человека второй раз (после случая с Джеком) он, мне кажется, уже не смог бы.
А я вот как раз очень верила в его любовь к ней (если вы про ту, забыла как имя , которую сожгли на костре). Я даже плакала, когда читала описание их истории.
KateK, нет, мы не про Сюзанну. Ее он, конечно, любил. А потом даже идеализировал свои чувства.
У него были другие - зрелые отношения - с женщиной из Кальи.
О да, и я верила, до самого конца верила, что он что-нибудь придумает. И плакала в конце.
Он выбрал даже не башню.. вообще неизвестно что. Вот например жизнью бы он не пожертвовал
Я тут подумала, а ведь он первый никогда инициативы не проявлял) женщины всегда шагали навстречу ему сами. Причем умные женщины, которые, ясное дело, понимали с кем связались... а все равно...
Фишка в том, что это была юнешеская влюбленность. Кинг отлично показал, что при всей своей браваде Роланд тогда был по сути ребенком, а точнее подростком. И этот эгоизм детства и замашки - не меньше, чем интриги вокруг привели к смерти Сюзанны.
Hekka написал(а):
Причем умные женщины, которые, ясное дело, понимали с кем связались... а все равно...
Роланд - тот тип, который всегда будет привлекать женщин. В нем чувствуется нечто рыцарское, с налетом этакой... самцовости что ли.
Женщина всегда ищет сильного мужчину, плечо, опору. Неизвестно, даст ли он на это плечо опереться, но в любом случае в нем чувствуется сила.
Потому и тянутся.
Ну это уже моя придумка с элементами психоанализа, конечно