• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Телевидение - зло.)

• Автор темы Автор темы phaust_
  • Дата начала Дата начала
Гы, Джетар, тебе что, в качестве кричащей сексуальности надыть Помело Андерсан или там Лолу Феррари, у которых на сиськи пошло по 20 кг стратегически важного силикону? Поясни, будь добр, параметры кричащей сексуальности по-тигрному, а то народ волнуется: Фриске ему пищит, у пьющих девушек позиция мешает:)
Так можно и деффственником подохнуть, камрад, так что ты того, снижай уже планку :)

Любопытство - штука вредная... загуглила Фриске, нашла замечательную фотографию сей дивы враскоряку, белые трусы типа "трикотаж на каждый день" напоказ, и еще одну, где из платья торчит грудь. Мужики, сознайтесь - в чем привлекательность-то, а то я сама не пойму.

Не, Фриске я люблю. :) Только она не кричащая - кричать наши певицы не умеют... токма пищать. :lol:(да и ста... слишком опытная для меня дама - только с эстетической точки зрения привлекает ;)). Вот Мария Шарапова - это кричащая сексуальность! :gman:

Хе-хе )))))))), Фриске хушь голоса и не имеет, ЗАТО грамотно проведенная пиар компания дала свои плоды, вроде одна из самых высокооплачиваемых звездей ))), недавно смарела топ 40 (точно не помню, может и 50) секс символов Рассейской сцены (ну на подобие как по МТВ было), вроде заняла первое место ))).

И ваще - ежели свинку называть павлином на дню по 10 раз, причем ВСЕМ и ВЕЗДЕ (что по сути тожыть буит являццо пиаром) то значит ТАК и будет.

Фриске-фриске!
Вот Двинятин - хорошая команда.
И никакого пополизства к Маслякову я за ними не замечала, что радует.
А вообще КВН вырождается - шутки убогие, сплошное угодничество...:(

Назад
Сверху