• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Телекинез

НАРОД!!! Ссылки на первой странице не работают!!!!
Объясните пожалуйста, как создать такой энергитический шар!!!
ПОЖАЛУЙСТА!

...
http://sens.ucoz.ru/forum/8-19-1
Вот, я кое-что нашла, это конечно не шарики но близко к этому, выполняйте по-этапно, вам понравится

А у меня получилось!!!!!:jump: только для этого потребовалось много времени и терпения конечно не год как было сказано но месяца 4 ушло точно а начал я с обычной монетки ставил ее на ребро и начинал. Самое главное как я потом понял это нужно не просто сосредоточится на предмете и не столько само желание ее сдвинуть я делал ошибку когда так думал первое время а все оказалось проще надо просто почувствовать сам предмет который хочешь сдвинуть: чувствовать его так как будто этот предмет не где нибудь а непосредственно у вас в руках, чувствовать его тепло или холод а уже потом просто представить что вы его двигаете. Как говорится если сильно во что то веришь все получится !!! Желаю удачи и терпения в Ваших начинаниях !!! Если вам это помогло тоже то обязательно не забудьте мне написать как у Вас это получилось? Буду рад вашим сообщениям! УДАЧИ ВСЕМ!;)

хиро, сомневаюсь, что человек, появившийся еа форуме один-единственный раз год назад, ответит на твой вопрос. ;)

У меня с третьего раза получилось! Я когда держала этот шарик, пыталась пальцы согнуть, ничего не получалось, под ними как-будто что-то сжималось и не давало сомкнуться. Потом я попробовала потрогать шарик, он оказался теплым, слегка ладони покалывало. Я приоткрыла глаза и увидела розоватое свечение между ладонями и на пальцах, а в предыдущие разы оно было либо голубым либо нежно-фиолетовым.

Назад
Сверху