• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Телекинез

ПятныФФко написал(а):
Elle Driver,
а ты попр-р-р-р-р-робуй, попр-р-р-р-р-робуй, а потом скажешь, как!(с)38 попугаев;-)
А, пробовала, никакой это не телекинез, такие тупые ощущения у меня чатсо бывают, когда к предметам прикасаюсь)

У меня получилось с первого раза. И даже помогало сначало выспаться. Но для этого надо этот шарик делать прямо перед сном, а то я с дуру после еще че-то делать стала, а потом на утро такое чувство, будто у тебя всю энергию забрали...брр...

Телекинез вполне реальная вещь. Я вижу тут некоторые увлекаются fireballами, ну удачи в ваших попытках. Только по акуратнее с этим, все таки понаделаете дыр в астральных телах, что может приведести к плачевным последствиям. Да и вобще такие шарики некоторые легко отражают и тогда они полетят туда откуда их пустили.

У меня с первого раза получилось, как будто упругий мячик сжимаю, руки прям магнитет, втрой и третий раз не получилось, чётвёртый был настолько сильный что аж правую руку затрясло, были сильные ощущения.www.ad-store.ru там где0то про всё это написано.

ПРИВЕТИКИ!!!! я - дракон!

DeepNight написал(а):
Сайт-супер,особенно музыка!!!SUPERBALL!!! :jump:

[ADDED=PUSSICAT]1101670205[/ADDED]
у МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО УПРАЖНЕНИЯ по рукам "дрыжики сали бегать"!!!Почему???У кого нибудь такое было???

пасибочки за слова в адрес моей книги. НАПРЯМУЮ ПИШИТЕ , ОТВЕЧУ!
ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ ЭНЕРГИЯ........

1а эти шары не опасны?2что ими можно делать?
3тема вродь про телекинез.так кто умеет двигать предметы и как их двигать?

Сказочник написал(а):
У меня с первого раза получилось, как будто упругий мячик сжимаю, руки прям магнитет, втрой и третий раз не получилось, чётвёртый был настолько сильный что аж правую руку затрясло, были сильные ощущения.www.ad-store.ru там где0то про всё это написано.
У меня получается это зачастую, а недавно я в этот шар свою болезнь собрал и выкинул это, и всё прошло...
Шарик я так сразу не увидел, но потом он мне во сне приснился ввиде коричневого такого шарика с горчичным оттенком...
Но я от него освободился!

Ящеррр
Давайте обойдёмся без резких слов в адрес других участников форума! Устное замечание.

А ссылки с первой страницы-то не работают... Не у кого случайно нет копий? А то напрямую с сайта зайти и найти эти статьи не получается.... :(

все ссылки битые :( можете рассказать поподробнее про телекинез?

Вообще то то о чем здесьнарод говорил ( о шариках ) относится не только к теле кинезу, скорее к телекинезу как к явлению это относится меньше всего. Катание шариков это концентрация собственной био энергии ( указанные ссылки прочесть не смог, потому не знаю как описан способ сбора, получения и перераспределения) для дальнейшего ее использования . Собранная в шар энергия может стать чем угодно, и применяться для разных, в том числе и не добрых целей. Катание шариков не обязательно для более посвященных, скорее это способ доказательства собственных способностей, действенности метода и способ почувствовать свои силы для начинающих. Кстати время овладения этими способностями для каждого свое, из за разницы в начальных, природных энергетических уровнях. Развить эти способности может в себе любой, главное поверить в то что это возможно.

-----------------------------------------------------------------------------------Я вижу тут некоторые увлекаются fireballами, ну удачи в ваших попытках. Только по акуратнее с этим, все таки понаделаете дыр в астральных телах, что может приведести к плачевным последствиям. Да и вобще такие шарики некоторые легко отражают и тогда они полетят туда откуда их пустили.---------------------------------------------------------------------------------------------------
А Вы что пробовали? :eek: :eek: :eek:
Какое отношение вышеизложенное имеет к "Огненным шарам"? :loss: :loss:

Люди.....а у меня ссылки не работают.....можете сказать как эт все делается? там предметы двигать и эти вот шары) кста кто-то сказал что туда болезнь вселил и выбросил....а лень туда всунуть мона?и как там что там?

.....можете сказать как эт все делается? там предметы двигать и эти вот шары) кста кто-то сказал что туда болезнь вселил и выбросил....а лень туда всунуть мона?и как там что там?

В принципе ты прав про болезни, хотя не только это. При желании прочти об этом здесь: http://www.mixei.ru/threads/60386
При определенном интересе там продолжу тему. Постараюсь ответить на вопросы "Как?", "Откуда?", "А куда это девать?".

Последнее редактирование модератором:
Телекинез / Умение передвигать предметы силой мысли

У меня тут вопрос...
Я слышала что если каждый день в течении года *выделяя на это всего лишь одну минуту* смотреть на достаточно лёгкий предмет, и пытаться сдвинуть его силой мысли, то ровно в тотже день, только в следующем году, вы сдвините этот предмет, то есть научитесь телекинезу...
Что вы думаете на это счет?
И вот ещё, знаете ли вы людей которые реально владеют телекинезом?

Что- то очень сильно сомневаюсь в этом... Сила телекинеза либо есть, либо ее нет, и сколько не таращись на предметы, хоть год, хоть два - ничего без обладания этой силой не выйдет.

/вспоминаю мою подружку, которая, будучи еще школьницей, с чего-то взяла , что она у нас телекинетик, и ну ооочень пристально весь урок смотрела на весы в кабинете физики, пытаясь их подвигать))) конечно , ничего у нее не вышло, зать издеваемся над ней по этому поводу до сих пор/

Phobia
Ну это один день она пыталась, а ты представь себе 365 дней, развивать в себе это.
Я слышала, что сила мысли, это всё равно что мускулы качать, только силу мысли намного тяжелее и дольше нужно развивать. Для этого должна быть очень сильная сила воли

Лиза, я, собственно, и не утверждаю, просто мне кажется, что для того, чтобы передвигать предметы, нужно для начала уже иметь немалую психическую энергию, чтобы было что развивать, тогда , возможно и эффект появится. Точно так же, не имея хотя бы начальных врожденных способностей медиума , врядли можно только с помощью своего желания научиться общаться с умершими.
Но, опять таки, это всего лишь мое мнение, не претендующее на истину в конечной инстанции

Phobia
Спасиб, приятно было выслушать твоё мнение:)
Я Дорожу мнением каждого
Эльфийка сорри конечно, но когда я создавала тему, я проверяла есть ли такие с помощью предложенной системы, поиск ничего не дал, вот я и создала, Но всё же приношу свои извенения

Назад
Сверху