• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Телефоны "Motorola"

• Автор темы Автор темы Blonde
  • Дата начала Дата начала

Blonde

Гуру
Вот, нашла, наконец, крошечный кусочек песни из рекламы моторолы Е398, где парень идет с огромным телефоном на плече.

Скачать

Я очень хочу полную версию. Может, кто-нибудь на слух определит?:worthy: :worthy: :worthy:

Неужели так никто и не знает что за песенка в рекламе Motorola KRZR?((

Реклама мобильного телефона "Motorola"

очень хочется найти музыку из новой рекламы телефона моторола где девушка разрезает одежду телефоном на мужчине...:confused:

А кто знает что за песня из новой рекламы? Где там чего то в метро девушка с парнем типа пытаются телефон друг у друга что ли отобрать?.... В общем прыгают, кувыркаются в воздухе... Сама я не поняла :) А потом девушка запрыгивает в вагон...

В общем песня что-то типа: "Hello little boys little toys, where the dreams you believe it, crawling up the walls, running down my ways...."
Слова я конечно переврала, может кто поймёт надеюсь...

Vicktory, песня с такими словами - это и есть то, на что дала ссылку Страз постом выше :)

Tamija спасибо) Аааа... вон они что оказывается в рекламе делают.... :D

Назад
Сверху