• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Контрабандные телефоны

• Автор темы Автор темы D0fa
  • Дата начала Дата начала
D

D0fa

Гость
В инете то и дело натыкаюсь на сайты где продают телефоны по смешным ценам. Затраты по пересылке они вроде берут на себя, а номер своего платежа в системе Вестерн Юнион ты говоришь им только после того как проверишшь товар. Но что-то вспоминается поговорка про бесплатный сыр...
Цены на телефоны низкие,тк сами телефоны изъяты на таможне...
Кто знаком с этим.....?

Пример цен:

● Nokia 3230 – 2350 руб.
● Nokia 3250 – 3250 руб.

● Samsung D520 – 2500 руб.
● Samsung D600 – 3000 руб.
● Samsung D720 – 2950 руб

● Sony Ericsson W800i – 3350 руб.
● Sony Ericsson W810i – 3600 руб.

● Motorola E1 ROKR – 2950 руб.
● Motorola E398 – 1650 руб.
● Motorola L6 – 1150 руб.

кидалово.
читал про это. не помню каким образом, но деньги они умудряются снять, а никаких мобил, разумеется, не присылают.
Сам я против серых телефонов ничего не имею - но никто не будет продавать их ТАК дешево..

Хех,это и не только с телефонами творится)

Помню мы как то с отцом на этом оч сильно "попали")Залезли на сайт какой то а там типа плеер стоит 100 рублей,у него и дисплей цветной и куча функций.Нужно было отослать деньги на какой то адрес и нам должны будут прислать в течении 1-го или 3-х месяцев этот товар.Впринципе ради интереса то.....1000 рублей не так уж и много....эх,как мы потом ржали с отцом,вспоминая через год этот случай,вот все ждем наш долгожданный плеер)))))))Думаю,что с телефонами та же штука)

Одни из них в Калининграде находятся. Я предложила такой вариант: мои знакомые будут там проездом и они передадут им товар,а те сразу проверят качество итп.
и что вы думаете?:) они отказались,тк не хотят светиться)

D0fa написал(а):
они отказались,тк не хотят светиться)
Ну естессно. Они даже на сайтах на своих пишут, что отсылают только почтой и никаких личных встреч и выездов курьеров.

Назад
Сверху