• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Телефоны LG

Disappointed

Почетный участник
А у меня LG B1200! Красного цвета - женственный такой... =) Я знаю, что это старая модель, но он меня еще ни разу не подводил))). Так что живу пока с этим

Мой телефон LG 5210 - мне очень нравится! Удобный,маленький, музыка хорошая, меню лёгкое,игры прикольные,деньги на чахол тратить не надо, анимация хорошая!А вот фотка:
i

Мне нравится!

Lady Alpen Blue Поддерживаю.
Это абсолютно ненадёжная марка. Да и уж если
Любой продавец будет отговаривать его купить
,то это уже что-то значит. Обычно продавцы та-ак впаривают... :)

Не все же LG такие. Я знаю и другие телефоны глючат, причем постоянно.

Вот мой LG пока нормально работает, надеюсь и дальше так пойдет. И в магазине меня никто не отговаривал.

Подскажите, что за телефончик LG G5300 ? Его характеристики я знаю, но как он в работе ?

ммм... у меня мой падал тоже очень много раз... :rolleyes:
Один раз был прикол - после падения с большой высоты (гы) перестал работать виброзвонок...))
но не успела я его отнести в сервис, как уронила его (случайно) еще раз, и все стало в порядке опять :lol:

Я тут недавно увидела LG 7050. Подскажите пожалуйста, как он в работе, и о работе его фото-камеры.

У меня LG G5310. так телефон ничего, и DATA-кабель к нему купила (еле нашла, блин). Везде все для сименсов и нокий, а для LG ничего нет. проблемы иногда появляются при закачке мелодий и JAVA-игр. И недавно он у меня еще все нечал в негативе показывать (все цвета наоборот, т.е. если был синий, стал красный...), но потом все прошло.

Кто может мне сказать LG женский или полуможской полуженский-полумужской телефон??

Астрал, зависит от модели. Какая именно? А вообще LG не очень мобилки - хрупкие, глючные, нефункциональные. Короче, Корея.

на lg 3100 вроде как можно самим мелодии писать,та вот никто не знает где бы достать тексты для етих самых мелодий а то самой - задолбаешься

скажите, у кого LG G1600? как вам этот телефон?
а то я думаю покупать, стОит ли?

Симпотный телефоньчик. А я хочу себе t5100. "Моя прелесть,скоро я возьму тебя у хозяина":)

t5100-3.jpg

t5100-2.jpg

Топовая модель имеющая встроенную камеру с матрицей на 1.3 мегапикселя, внутренний экран на 262000 цветов.

Класс: имиджевый
Положение в линейке: топ модель
Конкурирующие аппараты: Samsung P730
Описание на основании официальной информации
Общие
Модель февраль 2004 года, начало продаж июнь 2004 года
GSM900/1800
Аккумулятор Li-Ion
Время работы в режиме разговора до 2.5 часов, в режиме ожидания до 250 часов
Внешний экран выполнен по TFT-технологии, имеет разрешение 96х96 точек, отображает до 65000 цветов
Внутренний экран имеет разрешение 176х220 точек, отображает до 262000 цветов (TFT)
Java (MIDP 1.0)
Цифровая камера 1.3 мегапикселя, серии снимков, 4x zoom, запись видео со звуком, вспышка
Размеры
Вес 110 грамм
Память
Телефонная книга на 200 имен в памяти телефона(на одно имя до 4 номеров и адрес электронной почты) + память на SIM карте
До 7 групп пользователей в телефонной книге, для отдельных групп можно назначить свой сигнал вызова, выбрать иконку или фотографию вызова
Память календаря на 20 событий
Память телефона на 100 SMS сообщений
Список повторного набора на 20 номеров(всех типов), запоминание последних 10 полученных, 10 пропущенных звонков с указанием даты и времени
Звонок, набор номера
Виброзвонок
40 тональный полифонический звонок
Быстрый набор на 8 номеров
Таймер минутный
Автодозвон
Профили пользователя
Голосовой набор на 10 номеров
SMS
Отправка SMS сообщений нескольким адресатам одновременно
Предиктивный ввод текста eZi Text(русский словарь)
Соединенные сообщения, максимальная длина 980 символов
5 шаблонов сообщений(на русском). возможность ввода до 6 своих шаблонов
Коммуникационные возможности
WAP 2.0
ИК порт
GPRS 4+2, class 10
MMS (поддерживается создание нескольких страниц, ограничение только по объему сообщения, а не количеству вложенных объектов)
Bluetooth
Органайзер и дополнительные функции
Диктофон, одна запись длительностью до 30 секунд
Заставки экрана
Редактор мелодий (до 10 своих мелодий)
Часы, дата, будильник(работает и при выключенном телефоне, есть повтор по дням, всего 5 будильников), мировое время
Органайзер с заметками и напоминаниями, просмотр календаря за месяц
Калькулятор, конвертер мер
Игры

а у меня был раньше LG b1200)
а сейчас LG G1600)
падает, ниче не глючит..)) здорово :)
да и вообще мне в принципе нравится

А кто-нибудь может сказать LG G5220C глючный или нет...и вообще стоит такой покупать?

У меня LG G5220C красного цвета. Мне нравится, полифония прикольная. Несколько раз падал, но все О'К. Data кабель на него найти не могу.

Вот купил себе Philips 755 и теперь жалею, хотел то LG F2100, не знаю что это я от него отвернулся? Он мне во первых по дизайну понравился и цвет хороший, титановый, смотрится просто офигенно и даже те недостатки(нет блютуза, ик-порт не работает с другими телефонами и тд) незаметны если смотреть на этот телефон. Так что не знаю какой черт дернул меня купить philips теперь буду ходить и жалеть!
Все телефоны LG представленные на данный момент.

Назад
Сверху