• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Телефоны LG

LG не умеют делать телефоны! Просто не умеют. Держал в руках три LG, все накрылись медным тазом...

А у моей подруги LG G1800!!! И ей он очень нравится!!! С эмрэ3

Лесныш, телефоны нужны что бы звонить :) А мп3 совершенно необязательная вещь.

Раньше у меня был LG. А что сказать? Пока новенький - хороший. Потом глючить начал, зависать (в прямом смысле этого слова), вырубаться без дела...
Он у меня раскладушкой был. Я его открою, а он - бах, и вырубится.
LG не умеют делать телефоны
Правильно! Жму руку :)

Трудно не согласиться с вышесказанным. ЛЖ, как и Самсунг, ориентируется исключительно на дизайн и мультимедию. Но что удивительно, так это тот факт, что после первого квартала 2005 года ЛЖ стоит на 4 месте по продажам в мире...

День добрый, проблема такова:
Имеется телефон Lg 7020. При нём диск с програмами для закачки на телефон всяких мелодий. Чего на диске нет - так это программы для закачки картинок и анимации. В инете найти не могу - везде битые ссылки.. Кто нить знает, где можно программу эту скачать?6\

А я вот недавно влюбилась... в LG F3000 :) Теперь не успокоюсь, пока не куплю это чудо!!! :rolleyes: Правда, не представляю себе, как я уговорю маму его преобрести.

Lafiera, хороший телефон. Купила себе два месяца назад, и до сегодняшнего момента у меня от него только положительные впечатления. Порадовало, что уже в комплекте диск с программой, кабель, гарнитура, даже шнурок положили. Мелочь, а приятно.

илэйн
Если не секрет, за сколько ты его покупала? А то везде разные цены сообщают!

Lafiera, ну какой же секрет. В Евросети брала за 8990 руб. Сейчас, может, и подешевле.

У меня LG F2100, мне нравится, не глючит вроде. Правда динамик уже меняла и сестра тоже меняла (у неё такой же). Наверное, у данной модели слабое место - динамик.

а у кого-то есть LG Chocolate? а то подумываю себе купить, хотелось бы услышать отзывы))

Хочу купить телефон LG M4410.Хороший ли он работе плюсы и минусы.
Напишите пожалуйста!!!

Disappointed написал(а):
а у кого-то есть LG Chocolate?
Получила LG Chocolate в подарок на НГ..Собственно вот такой:
LG_KG800.jpg

Сначала хотела розовый, но когда его увидела, то сразу расхотелось- не практичный он.
Что же касается самого телефона: меня устраивает наличие большой записной книги (1000 номеров), но мало памяти, всего то 128 мб (хотя по- моему больше в мобильниках нет, исключая Q-tek)..Пока ещё что- то сложно говорить, потому что он ещё новенький, без каких либо поломок (тьфу-тьфу-тьфу). Зарядки хватает на долгий срок (что не скажешь про Сименсы..)

У меня уже 3 года LG G1600. За это время он многократно падал ( уже весь покоцанный:D но это не заметно, если не приглядываться) и ничего - прекрасно работает! А один раз намок (лежал на полочке в ванной и на него наляпали во время купания) и перестал работать. Мы его разобрали, посушили, собрали и заработал, как миленький!
Я вот где-то слышала, что часто ломаются модели-"раскладушки", а такие как у меня, обычные, живут долго и счастливо:)

Люди, кто нибудь разобрался, как заставить kg 800/810 видеть анимированные гифки?

LG Viewty теперь и в России

lg_ke990.jpg

Популярная в Европе модель мобильного телефона компании LG Electronics под индексом KE990, также известная как Viewty, в середине февраля поступит на российский рынок. Ниже смотрим видеообзор, и ознакамливаемся с рекомендуемой розничной ценой аппарата.

Особенностью аппарата является 5 Мп камера, сертифицированная Schneider-Kreuznach, в ведении которой находятся функции ручной фокусировки и стабилизатор изображения. Камера также позволяет записывать видео с частотой 120 кадров в секунду. Отснятый фото- и видеоконтент можно напрямую отправлять на YouTube через HSDPA. KE990 также оснащен 3-дюймовым сенсорным дисплеем с функцией Mobile XD Engine, улучшающей изображение.

Рекомендуемая розничная цена - 14990 рублей.

С момента появления LG Viewty на европейском рынке в конце 2007 года было продано 550 тысяч экземпляров.

Источник: www.xage.ru

Назад
Сверху