Tori Simpson
Новичок
Выкладываю свое "творение" первый раз, так что просьба не скупиться на критику)))
-Да, мам, у меня все хорошо.
-Нет, мам, я не курю, да мам, у меня все хорошо.
-Нет, мам, у меня нет долгов, да, мам, у меня все хорошо.
-Нет, мам, я не ложусь в четыре и не встаю в шесть. Да, мам, я хорошо учусь.
-Нет, мам, я не мерзну. Да, мам, я ношу перчатки и шапку.
-Нет, мам, я не езжу за час до закрытия общаги на автозавод или ЗКПД4, просто посмотреть, как там.
-Да, мам, я ем каждый день. Да, мам, по три раза в день.
-Нет, мам, я не пью, нет, мам, я не хожу, пьяная в магазин и не удивляюсь утром, откуда у нас в комнате плакат с «Домиком в деревне»
-Нет, мам, я знаю, что и где у меня лежит. Да, мам, у меня все хорошо. Да, мам, у меня идеальный порядок.
-Нет, мам, у меня нет проблем с БХ, я ее понимаю и очень люблю.
-Да, мам, у меня все хорошо. Нет, мам, я не гуляю одна по Покровке и не курю когда мне одиноко.
-Нет, мам, мне нравится здесь учиться, честно. Да, мам, я никогда не мечтала стать журналистом.
-Да, мам, у меня все хорошо. Нет, мам, я сейчас в комнате.
-Нет, мам, я сейчас не на крыше девятиэтажки. Да, мам, у меня все хорошо...
-Да, мам, у меня все хорошо.
-Нет, мам, я не курю, да мам, у меня все хорошо.
-Нет, мам, у меня нет долгов, да, мам, у меня все хорошо.
-Нет, мам, я не ложусь в четыре и не встаю в шесть. Да, мам, я хорошо учусь.
-Нет, мам, я не мерзну. Да, мам, я ношу перчатки и шапку.
-Нет, мам, я не езжу за час до закрытия общаги на автозавод или ЗКПД4, просто посмотреть, как там.
-Да, мам, я ем каждый день. Да, мам, по три раза в день.
-Нет, мам, я не пью, нет, мам, я не хожу, пьяная в магазин и не удивляюсь утром, откуда у нас в комнате плакат с «Домиком в деревне»
-Нет, мам, я знаю, что и где у меня лежит. Да, мам, у меня все хорошо. Да, мам, у меня идеальный порядок.
-Нет, мам, у меня нет проблем с БХ, я ее понимаю и очень люблю.
-Да, мам, у меня все хорошо. Нет, мам, я не гуляю одна по Покровке и не курю когда мне одиноко.
-Нет, мам, мне нравится здесь учиться, честно. Да, мам, я никогда не мечтала стать журналистом.
-Да, мам, у меня все хорошо. Нет, мам, я сейчас в комнате.
-Нет, мам, я сейчас не на крыше девятиэтажки. Да, мам, у меня все хорошо...