Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне фильм очень понравился! На звание триллера он явно недотягивает! Для меня все это выглядело немного нудно и затянуто, парень весь фильм (ну почти весь) сидит в телефонной будке... не очень интересно...
Фильм "Телефонная Будка" я считаю самой лучшей ролью актёра Колина Фаррелла (Colin Farrell)
Если хотите узнать о нём всё, что только возможно узнать в сети, заходите на сайт www.ColinFarrell.narod.ru !!!!!!!
Это единственный полноценный русский сайт об актёре по имени Колин Фаррелл !!! Заходите !!!!!
Помнится у меня долго валялся этот диск, пока не заставил себя посмотреть этот фильм. После просмотра думал очень долго, почему не посмотрел раньше. Очень понравился!!! Люблю фильмы с каким-то напряжением…
Отличный фильм! Держит в напряжении, хотя почти все экранное время крутится возле будки.
Фильм смотрела из-за Колина, поклонницей которого являюсь
Он неподражаем! БОльшая часть фильма сосредоточена на нем, так сыграть! Эти глаза, передающие множество эмоций...
Понравился еще Форрест Уитакер, сыгравший полицейского. Такой терпеливый и понимающий.
Я только недавно его посмотрела. Хотя хотела сделать это давно Фильм очень понравился Есть, над чем задуматься. И хоть действия как такового нет и все происходит в одном месте..это не плохо, а наоборот, оригинально. В общем, отличное кино
Сюжет, и правда, немного скучен, но это не отнимает всей прелести у фильма. Фарелл сыграл чудесно Ещё больше полюбила его после этой роли Классный триллер, коих немного