• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Текстуры для предметов и одежда от ~Strange_girl~

• Автор темы Автор темы ~Elvira~
  • Дата начала Дата начала
Умничка, молодчинка!(y) :flower: Вообще и не скажеш что это первые работы с одёжкой...;) Особенно приглянулась розовенькая:yes: пузик водно:rolleyes: прям завлекалочка:p Продолжай в томже духе:punk: :lady:

Меш-то удачный, даже очень, только вот талия "осиная" слегка однообразно смотрится на всех симках района:p
Но я не жалуюсь, просто намекаю:rolleyes:
мне нравятся меши от СимплиЕлау, но не с точки зрения скинмейкера (так как таковым не являюсь), а с эстетической точки зрения..:cool:

Люсик, срасибо тебе огромное, я просто счастлива, что моя одежда тебе понравилась:love: Правда это не совсем первые работы с одеждой. Первым был наряд с белой кофтой и коричневой юбкой - может быть переделаю его когда-нибудь нибудь:rolleyes:
kruchina, насчет осиной талии ты права - я раньше как-то не обращала на неё внимание. А сейчас включила игру и присмотрелась - оказывается у меня тоже практически все симки, носящие джинсы ходят с такой вот осиной талией:D Для разнообразия, наверное больше на буду создавать одежду по этому мэшу:) Только вот доделаю по нему ещё один наряд, который уже начала делать:o Кстати, спасибо за совет о мэшах с СимплиЭлау, а то я всё скачиваю либо с 2-for-u, либо с Simchic...
Моё небольшое обновление - глаза. За основу брала фотку Эшли Симпсон:

Отправила их на TSR, если там одобрят, скоро можно будет скачать. И еще там уже появились мои обновленные ошейники, теперь не заменяющие стандартные.
И еще я буду очень благодарна, если вы нажмете на кнопочку bookmark в моём профайле на TSR:o За это мне начислят Кудосы. Когда наберу нужное количество, смогу целый день скачивать бесплатно, и обязательно поделюсь с вами:)

Последнее редактирование модератором:
Меши от СиплиЕлау теперь по ходу надо на МТС искать.
Я на самом деле совсем не против осиной талии, даже скорее за особенно если бы она была бы у меня таковой, но вот безупречные симочки поднадоели - хочу рыжых конопатых помпушечек:)
а вот глазки просто класс!
поэтому сразу реквест - а такие же только совсем дарк дарк браун можно? :o

красивая одежда получилась, иглаза нелохие. Успехов тебе в творчестве!

kruchina, огромное спасибо:inlove: Сделала для тебя Дарк дарк браун в двух вариантах:)

Надесь, что понравятся:) Первые, вторые.
feyona, искренне благодарю:love:
+Deep_Sin+, большое спасибо!
За выходные доделала новые наряды:
Джинсовый костм(мэш тот же)для взрослой и для тинки. Опять создавала по фоткам собственной одежды.

И еще один - "Lucky 13" по мэшу с СераСимс

А с мэшем я, похоже, ошиблась.... Он приглянулся мне своей оригинальность, но в игре, ИМХО, смотрится жутковато, особенно когда симка машет руками:( Воротник сильно глючит, а в нём на мой взгляд, вся изюминка данного мэша. Хотя может у меня с компьтером что-то не так:confused:
Глаза уже можно скачать

Последнее редактирование модератором:
~Strange_Girl~,работы отличные!Этот мэш с Серасимс действительно оригинальный,но безумно глючный,как и большинство её мэшей с дополнительными деталями,она просто неправильно назначает привязки к костям (или же совсем не назначает).Получается,как-будто бы тебя запихнули в бумажную коробку и ты попыталась бы подвигать руками,бумага начала бы рваться,если же материал был эластичным,такого бы не вышло.Несмотря на все глюки,наряд очень красивым вышел,и джинсовый тоже(y)

Назад
Сверху