• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Технические проблемы в HММ4

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала

Fulbert

Почетный участник
Герои Iv

Часто вылетают сразу после боя. Помогите, плизь?

Мисс Сим
Досматривал. Висло. Не досматривал. Висло.

Elemental
А нет ничего менее радикального? Версия лицензионная, от Буки. Распечатал бокс уже, теперь, наверное, не примут

Рики
Посмотрим! Однако, Бука вроде тестит свои диски прежде чем выпустить в продажу. У других ведь такого глюка нет, как я понял?

Fulbert добавил [date]1032288598[/date]:
Да, кстати! Так, на всякий пожарный, мои характеристики:
PIII-933; 128Mb RAM; GeForce 2 MX 400 32Mb VRAM; 466Mb на диске после установки; 52x CD-ROM; DirectX 8.1; клавиатура, мышь, Windows 98.
Что тут можно предложить?

А у тебя она двухдисковоя???? Такая с красной обложкой.....Там ещё красный установочный диск, и белый- игровой???

128 Ram

маловато. Может из-за этого выкидывать.

Рики
Да.

Lord-Aries
128 на коробке заявлен как минимум. Я думал, что он можетиз-за этого тормозить, но вылетать!

вообще-то в описании пачта версии 1.3 написано, что этот глюк он чстраняет. Попробуй скачать и поставить :)
Хотя я и не знаю, что там такое - у меня такая же версия, но таких глюков не наблюдается...

Есть фигня

такая, что может и вылететь, если особливо хард не чищеный.

В смысле нечищенный? Недефрагментированный, что-ли? Тогда действительно, есть такая фигня! У меня в последнее время часто виснут мощнецкие рулезные игрушки: Ил-2, Герои... Наверное, запустил я компуцтер...

А ты

часто устанавливаешь и удаляешь игры. И не забит ли у тебя хард доверху? Дефрагментируй, но эт на чуть - чуть. Нужен более менее свободный хард. Желательно без хвостов. 128 - фигня. У меня 312 и тормозит. Чем больше, тем лучше господин хороший. А не ты ли у меня на сайте про то же самое спрашивал? Если да, то подписывайся в следующий раз.

Lord-Aries

Значит, говоришь, очистка и дефраг? Попытаемся. Хотя на боксе и заявлено, что после установки должно оставаться около 300Mb(у меня - 466. Действительно маловато)

Ты меня с кем-то спутал. Нигде кроме форума Михея я о Героях не спрашивал.

Мне кажется, что дело не в железе...
Хотя к советам стоит прислушаться...
Есть возможность взять у кого-нибудь другой диск?
(было бы неплохо попробывать)
Идея про пач - самая реальная...

идея про патч не просто самая реальная, это взято с другого форума :) И там эта проблема помогла.
Fulbert , какая у тебя версия игры? я тебе дам точную ссылку :)

У

меня аналогичные проблемы с железом были и с другими играми. Лишним не будет укрепить оперативуку.

Fulbert
это точно не оперативка, у меня тоже 128 работает нормально, правда тормозит... Кста, что бы не тормозила надо звук отключить, но не в игре, а звуковую карту...

У меня ничего не тормозит! Я же говорю, виснет! Причем после боя. У моего знакомого летает как угорелая(у него тоже 128). Может, мне софта какого не хватает? Дров на видюху(правда, на днях качал), или чего? Я недавно Винды переустановил неудачно, так что у меня теперь на диске как в Чернобыле

А все-таки попробую сначала патч. Только друг диск вернет...

Назад
Сверху