• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Техасская резня бензопилой" / "Texas chainsaw massacre"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
No more Lie ну, у меня от него нервных клеток не поубавилось. Мне что ужастики, что комедии, всё равно прикольно и не страшно.

Прикольный фильм, особенно ночью, одной, в темноте.....

•†Lady-Melany†• наш человек.. Я то визжу от страха, то смеюсь, от того,что мне страшно =)

что тут скажешь... страшновато. Я то хоть додумалась посмотреть его днем...уф.., но было всеравно страшно. Я люблю такие фильмы.
Вывод: нервные клетки не восcтанавливаются...
и, по-моему, уже никогда не востановятся

Резня бензопилой в Техасе

Кто смотрел этот фильм напишите о впечатлениях....Помоему этот фильм не для слабонервных :death:

Это точно....А потом спрашивается: откуда берутся маньяки-потрашители....:)

:=): Мдя...А я вот смотрела его ночью с подругой...Короче так получилось, что когда тот урод с бензопилой появился и начал машину пилить с двумя этими дэвушками, (у подруги мобила с вибро сигналом) и как зазвонит...последствия были не из лучших...у подруги аж телефон из рук выпадал при первых попытках взять его... :D
А так, не знаю кому как, а мне фильм понравился...;)

Если бы русские решили создать такой фильм,они бы его назвали"Русская резня пилкой для ногтей"(хи-хи)!!! :sun:

Помоему этот фильм не для слабонервных
А по-моему как раз слабоват и этот маньяк там больше смешной, чем страшный, да и не серьёзно всё как-то...неприятно было только когда девушка себе череп прострелила, а так...ничего особенно страшного, ИМХО

обычный такой фильм, и такое ощущение, что нечто подобное я уже смотрела.... люблю ужастики - очень прикольно

Ну, во-первых, такой фильм был снят сто лет назад (если не ошибаюсь, он чуть ли не черно-белый был). Об этом фильме писал еще Стивен Кинг в своей книге "Пляска Смерти". Так что последняя его версия - скорее всего, третья по счету. Современный фильм меня совсем не впечатлил, но я больше никогда не сяду в кинотеатре около колонки. Я пока смотрела, чуть не оглохла.

Мне фильм понравился, слышала, что скоро 2 часть выйдет...Буду ждать...Все таки интересно почему этот мужик ребенка не убил...Наверное во второй части обнаружится, что ребенок все таки был братом этого убийцы, у него тож эта кожная болезнь будет и он тож будет всех убивать :)

[ADDED=Chanel]1094381847[/ADDED]
texas-chainsaw-massacre.jpg

0,3174,41338,00.jpg

chainsaw.jpg

texas1.jpg

t1873.jpg

это значит, что 2 часть будет комедией или это шутка?

фильм!!класс!
особенно када показывают как мозги по стеклу стекают
в зале многих человек прям так и вытошнило на месте!
если честно подружку тоже тошнило но не вырвало!
какие же у людей слабые нервы!!!!!!!!!!!!!!1
но я думаю что он немноггго туповат!(всмысле фильм)

Мне понравился фильм, люблю ужасы, где много крови. Только вот сомневаюсь, что он сделан по реальным событиям, как говорят.

Техасская резня бензопилой

Как и в большинстве фильмов про маньяков и серийных убийц жертвами стали молодые люди в возрасте 18-21 год. Театр действий - Техасская глушь. Заброшеные хозяйственные постройки американских деревень, дикие автозаправки и придорожные кафе. Время 1973 год - ни мобильников, ни пистолетов Glock.
По пути в мексику молодые люди в количестве 5 человек (2 девочки и 3 мальчика) совершают первую и роковую ошибку - они останавливаются и берут попутчика (девушку в состоянии шока). После этого они начинают совершать ошибки одну за одной, что в итоге приводит их всех к лютой смерти, а одну выжившую (и самую симпатичную, исполнительница роли Джессика Бил)) к прощанию с психическим здоровьем.
Шокирующий натурализмом и резкостью событий фильм. Самый сильный ход режиссера по нагону жути стилизация под документальные кадры и претензия на то что фильм основан на реальных событиях. Насколько это правда не знаю.
Первый раз я увидел этот фильм в армии, смотрели мы его дружным солдатским коллективом и очень эмоциально болели за главную героиню. А все жалел, что ж не попался им еще в попутчики какой-нибудь Джон рэмбо или Кэйси райбэк, они неприятно удивили бы маняков.

Фильмы из серии "Техасская резня бензопилой", по-моему, тянут на троечку. Какие-то они...глуповатые, что ли. Единственное, что удивило, так это в какой-то серии, третьей, кажется, одного из маньяков играет Вигго Мортенсен. Теперь я знаю, чем занимался Арагорн, когда скитался в Пустошах...:D

Назад
Сверху