• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Техасская резня бензопилой" / "Texas chainsaw massacre"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
На самом деле название поначалу вызывает только смех, честно. А сам фильм - да ничего особенного.
Но пункт "основано на реальных событиях" меня интересует :)

Да, фильм хороший, но мне кажется, не очень то и страшный. Готика куда страшнее.
это потому что он... более психологический. страшный. а тут резня и резня... :D

Да, знаете, все-таки вы, дефчонки, правы. Фильм не спорю страшноватый, сплошная так сказать
..
Но... что-то тут не то. Наверное мне больше нравятся фильмы помедленее, с психологическим воздействием. А тут... их так быстро убивают, что не успеваешь следить за развитием событий. Но с другой стороны мне такие фильм нравятся, потому что на некоторых моментах мои ноги конкретно от страха дрожали, от неожиданности. Кароче я бы оценила фильм, как ужастик, на крепкую четверку.. ВотЪ

~¤ JEKKIE ¤~ добавил [date]1077476371[/date]:
ведь фильм снят на реальных событиях и до сих пор этот убийца не найден

Вай :) вот только я думаю этот безрукий маньяк уже подох.. Какая жалость :D

вот только я думаю этот безрукий маньяк уже подох.. Какая жалость

А возможно нет......
Нужно узнать когда эти действия происходили, кто смотрел подскажите....

Дааа скорее всего здох,но .... а может и нет скорее всего нет ему лет 60 будет наверно....

Девочки=)я сморю вы прям сами как маньячки=)Вы шо с этим маньяком встретиия хотите?=)))
Ну а фильм хороший.Но люблю када помедленее сюжет развивается.Вот сравнить например с той же Готикой.Готику бы в жизни 2 раз не пересмотрела бы.(шо бы потом мерещилось чё-нить)хотя кто меня знает.....=)

kATENAдецствительно, у меня есть такая "мечта" "поучаствовать" в ужастике.. Е-е-ех...

У меня на компе валяется эта фильма. Говорят, прикольно. Пока не смотрел...

А я не поняла, почему этот маньяк странный какой-то и на человека похож очень смутно....подскажите....

ой,наскоко я его уже давным-давно смарела...и то маленькой и не страшно было,протиффна скаре...бее..бяка,фигня.а ня фильм,хотя лучше чем некоторые...это хоть радует,правда тока конец понраился.где чел с очками и проезжает их брать тип узнать где они..

Сибирская кошка и как же ты его давным-давно смотрела?! Вообще-то он недавно в кинотеатрах шёл...

:D:D:D... я не могу моя подруга сбрендила... гаврит мол попели на бензопилу... ну поперли.. стречаемся с ней ПАПА... я обалдела... мы короче пошли с папай ее на Бензопилу.... вот... сидим через 1 папа сказал... все пошли хватит эту фигню смотреть... еслиб ему ногу отрубили он был окочурился от болевого шока а не ползал еще пол часа... вот... вышли стоим... через две минут вышел ВЕСЬ зал... Лол.. :D

тьфу,я наю что его щас крутят,но я его уже видила блин...он такой и не старый и не новый...правд,мож уже его заново пересняли...бяка

тьфу,я наю что его щас крутят,но я его уже видила блин...он такой и не старый и не новый...правд,мож уже его заново пересняли...бяка
типа такого фильма правда что-то уже было, ведь фильм снят на реал. соб.
его кто угодно мог уже снить

А я фильм не видела, но собираюсь посмотреть. уж очень люблю всякие страшилки типо:"Фредди Крюгера" или "Поворот не туда"... и надеюсь увидеть что то страшное...

Назад
Сверху