*Когда затихли пшики соседей, и их троица угнездилась на своих местах, Коха, наконец-то взглянула на экран и... пропала. Она сидела, забыв донести кукурузу до открытого рта.
Только время от времени тыкала локтем бок то Чок, то того, кто сидел с другой стороны, и тихо восклицала:*
Во дают! Нет, вы это видели! Вот, значит, как! Ну, козел! Да что ты ревешь, дура?! Ух, я бы ему врезала! Отстань, Федя, дай досмотреть!
*Нет, она прекрасно помнила, что они пришли сюда вовсе не вникать в перепетии истории, разворачивающейся на экране. Но Пипа пока на помощь не звала, и это слегка Коху беспокоило.
Ракетив не производил впечатления насильника и извращенца, но, кто знает, что происходит где-то там в темноте? А может, она все-таки подвелась? К моменту-то, о котором Чок говорила?
Тогда все, кранты! Даже если они начнут Акулку спасать, она начнет сопротивляться, прав был Федька.
Коха покосилась через Чок на Федора, пытаясь определить, а он не подвелся ли к тому самому моменту. Но Индеец сидел смирно, хотя и выглядел немного напряженным.
И кошка уважительно покивала головой. Одобрила, в общем.*
Федь, тебя и правда не вштыривает, или ты в прострацию впал? Оказывается от вашей индейской прострации тоже польза бывает. Не-не... Я молчу. Не мешаю. Медитируй на здоровье.
*Коха наклонилась к бурундучку и прошептала:*
Честно говоря, меня тоже не вштыривает. Я все жду-жду того момента, а он не наступает. Все-таки, для того чтобы он наступил, нужно влюбиться. Точно!
А фильм хороший, поучительный. Только я и без него знала, что все мужики - животные.