• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Taylor Swift

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
TaylorSwift1.jpg

Taylor Alison Swift - американская кантри-певица, покорившая США хитом "Teardrops on My Guitar" в 2007 году. Тэйлор родилась 13 декабря 1989 года в городке Ридинг, штат Пенсильвания. С 10 лет она начала петь на различных ярмарках, фестивалях, караоке-конкурсах, а также писать песни. Она была замечена Скоттом Барчетой, главой лэйбла Big Machine (с которым у певицы подписан контракт) когда пела в Нэшвилльском кафе The Bluebird Café, где обычно собирались начинающие композиторы\авторы песен. И с данного момента началась успешная карьера певицы. Летом 2006 году на кантри-радиостанциях появился первый сингл певицы "Tim McGraw", а в октябре вышла дебютная пластинка певицы "Taylor Swift", которая принесла девушке три топ-10 кантри-сингла. Но на 'захвате' кантри-радио Тэйлор не останавливается, и хочет 'захватить' и поп-радиостанции, куда был отправлен поп-ремикс на "Teardrops on My Guitar".
taylorswift15-x365.jpg

Дискография -
  • Taylor Swift - 2006 (синглы: "Tim McGraw", "Teardrops on My Guitar", "Our Song", "Picture To Burn")
  • Sounds of the Season:
    The Taylor Swift Holiday Collection
    (EP) - 2007 (cинглы: "Last Christmas")
  • Beautiful Eyes (EP) - 2008
  • Fearless - 2008 (синглы: "Love Story", "White Horse", "You Belong With Me", "Fifteen")
Награды -
  • Grammy - 0
  • AMA - 6
  • Billboard - 0
  • VMA - 1
  • ACMA - 2
  • CMAA - 4
  • CMTA - 3
поиск музыки
офсайт
myspace

Просто обожаю Тэйлор!!!Знаю ее творчество почти год(чуть меньше), и нахожусь в полном восторге. В моем личном хит-параде она певица №2(После Фейт,конечно;) )Очень нравятся ее песни, клипы и сама девушка. Очень милая!

В двойне её обожаю=))). Услышал её первый раз ещё осенью 06 года, но настоящая моя любовь к ней пришла после сингла "Teardrops On My Guitar", который заставил меня скачать её дебютник, ставший одним их моих самых любимых альбомов.
Она очень милая девочка и именно своей естественностью нравится многим. Не обладая сильным голосом, что в кантри-среде среди женщин довольно редкое явление, она смогла пробиться к вершине. А её песни, которые, кстати говоря, для своего первого альбома написала все сама или в со-авторстве очень хороши, несмотря на иногда проскльзывающие немного детские тексты.
В общем, как уже говорил, обожаю её и жду с нетерпением релиза второго альбома.

Видео на четвертый сингл "Picture To Burn":

Забавное, малость напоминает SUBG Келли. И концовочка смешная. Единственным минусом будут вставочки аля-Umbrella, как-то не удачно они получились.

Последнее редактирование модератором:
На прошедших в начале этой неделе наград канала CMT Тэйлор получила две награды: за лучшее видео года и за женское видео, выступила с текущим синглом "Picture to Burn" и прошлось босиком по сцене по наставлению фэйт Хилл=))))
37888742.jpg

37888747.jpg

taylor_swift.jpg
Выступление мне очень понравилось. Песня отличная, веселая, Тэйлор выглядит хорошо, а её вокал гораздо лучше, чем я думал раньше, хотя все-таки не идеален=))

Девушка появится на обложке выпуска «Best of Rock 2008» «Rolling Stone». Недавно ещё и получила приз "звезда будущего" самой первой. Успех дальше некуда :)

Я кантри терпеть не могу! Вот просто ни в каком виде не принимаю! Есть одно-единственное исключение - песня "Teardrops on My Guitar" ))) Очень искренне девушка поет, и голосок у нее приятный

Lucky Star, на 100% уверен, что ты слушала поп-версию, и исключением это считать нельзя=))).

Nashvill
Это точно не ремикс был, во всяком случае... По-моему все-таки оригинал, хотя, возможно, и нет, я не особенно разбирала, где поп-версия, где не поп, да мне даже и не интересно, просто песня понравилась, и все

Тэлор и журнал "Seventeen" (на обложке которого девушка недавно появилась) решили сделать подарок фанам и читателям журнала в виде новой песни "Beautiful Eyes", которую можно скачать с сайта журнала, предварительно введя кодовое слово. Но мир не без добрых людей и песня уже появилась на файлообменниках (но я как тру-фанат песню скачал имеено с сайта журнала=)))). Песня - демо записанное в эру TS, в принципе неплоха, но до альбома недотягивает, и поэтому скорее всего её и оставили в демо-виде. Но в любом случае, всегда приятно услышать что-то новое. ссылки

На прошедших ACM Awards выступление Тэйлор с пятым синглом (и самой моей любимой песней с альбома) "Should've Said No" было самым лучшим и интересным. Старанное начало, интересное продолжение и захватывающая концовка под дождем. И хотя возможно пение под дождем было лип-синк, но все равно это было КРУТА!!!

Что-то непонятное творится с Тэйлор. она фанатка Ри?? Уже вторую песню перепевает. На этот раз каверизации подверглась "Take a Bow", которая честно говоря получилась лучше оригинала.

Кроме того на днях Тэйлор выступила на открытии нового сезона шоу "Nashville Star" (кантрийного аналого AI) и спела "Picture to Burn", хотя хотелось услышать "Should've Said No"=)))

Ожидающи новый студийник фанам Тэйлор решила приподнести подарок в виде EP, содержащим 6 треков, из которых 2 являются асболютно новыми. Пластинка зовется "Beautiful Eyes", является эксклюзивом сети "Wal-Mart", выходит 15 июля т содержит новые песни "Beautiful Eyes" и "I Heart ?". Естественно, тру-фаны, к коим отношу и себя (Marshmallow, а ты себя относишь???=))))), давно имеют у себя в коллекции эти песни и возможно не совсем в хорошем качетве, так что в любом случае этот EP очень приятный сюрприз. Кроме того пластинка интресна альтернативной версией текущего сингла "Should've Said No" и акустической версии 'слез на моей гитаре'. Треклист выглядит следующим образом:
• "Beautiful Eyes"
• "Should've Said No" (alternative version)
• "Teardrops On My Guitar" (acoustic version)
• "Picture To Burn" (single edit)
• "I'm Only Me When I'm With You"
• "I Heart ?"
Абсолютно новый сингл cо второго альбома, который зовется "Love Story", думаю, должен появится к конце лета.
0008439300075_500X500.jpg

Видимо, я все-таки не тру...:( Нету у меня I Heart? ни в хорошем, ни в плохом качестве. Но я исправлюсь, обещаю :) А вот лав-стори очень жду, заранее готова обожать, как и прочие песни от Тэйлор :jump:

Новый альбом Тэйлор - один из самых ожидаемых релизов года - увидет свет 11 ноября. Название он получил "Fearless". Ну а первый сингл, уже упомянутая здесь песня "Love Story" появится на радио в сентябре. Кроме всего прочего, на альбоме появится коллабо Тэйлор и Колби Кейлэй, что оооочень интересно.
Также одна из возможных песен из альбома - "Change" появилась на компиляции "AT&T Team USA", приуроченной к стартовавшим Олипийским Играм в Пекине. ссылки
Ну и кроме того, на этой неделе "Should've Said No" стала вторым #1 певицы в кантри-чарте.

Обложка нового альбома:
Fearless_-_Taylor_Swift.jpg

Не то чтобы супер, но сойдет. Правда не совсем она подходит Тэйлор. Не так должна она быть изображена. И эти волосы... Как остроумно заметили на одном форуме, такое впечатление, что Тэйлор дотронулась до оголенного провода=))))

а мне нравится)) я вообще фанатка волос :)
правда, не совсем похоже на Тэйлор, но красиво.

А вот это обложка сингла, который поступит в продажу 23 сентября в iTunes
image019-735378.jpg

И это просто великолепно. Просто шикарная обложка. Шикарнейшая.

Первые промо-фото. Судя по ним тема альбома - фэнтази либо сказки. У Тэйлор в руках точно сборник сказок здесь=))))
TSF1.jpg

TSF2.jpg

Назад
Сверху