• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Таверна "Хвост лазурного дракона"

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
* поглядела на девушку задумчивыми глазами. Ей не очень повезло в жизни, а она ещё и слишком доверчивая...*
- Я всё-таки думаю, что ты зря расказываешь свою историю каждому встречному. Это опасно, ты ведь можешь быть в розыске... Ты не бойся, я никому не скажу, но тебе стоит быть осторожнее. А насчёт твоей мамы...Если ты всё-таки хочешь её найти... Ну-ка, ну-ка, старушка сказала тебе, что поможет? И послала дорогой через лес? Возможно, она провидица или ведьма. В таком случае тебе следует идти той дорогой, что она указала. Эта Таверна находится на твоём пути?

-Да, - кивнула Фрин. - Меня тропка прямо к порогу и подвела.

... Абсолютно бесшумно в таверну зашла девушка, по виду ей было лет пятнадцать, на ней был длинный зелёный плащ, длинные черные волосы, завязанные в хвост, аккуратно лежали поверх него, а ярко-зелёные глаза как-то странно поблескивали... За девушкой медленно и спокойно, как кошка зимой, вошла крупная пантера, каждый соглашался, что она с девушкой похожа, взять хотя бы чёрную шерсть и такие же ярко-зелёные глаза...
Осмотрев весь зал, девушка села за ближайший свободный столик, а пантера приняла тщетную попытку забраться на один из стульев, но, потерпев неудачу (стул просто не выдержал её веса) удовлетворилась тем, что легла на пол...

*удивлённо обернулась услышав треск несчастного стула и, увидев огромную чёрную пантеру, восхищённо воскликнула:
- Ой, какая киска!!!

Пантера тихонько заворчала, ей никогда не нравились всякие господа, которые считали её милой прирученной кошечкой, и унижали её достоинство тем, что гладили...

-Ай, ай! Она меня не съест? - завизжала Фрин. - Мамочка, какая большая!! Она меня не съест? Правда ведь?.. - девушка в испуге вжалась в свой стул и закрыла на всякий случай голову руками.

Вижу здесь собрались только дамы-обратила на себя внимания Соня, а затем, поколебавшись немного,добавила-и животные...(при этом ей оооочень захотелось погладить столь гордое животное). Чтож меня зовут Соня, я тут...ээээ...пою...пела...вообще-то я дальняя родственница хозяйки, которая меня, к сожалению не помнит.(и снова переключая внимание на пантеру)-Сногсшибательное животное! Искренне восхищаюсь.

Девушка проигнорировала крик Фрин, и обратилась к Соне:
- Рада познакомиться с вами, Соня, меня зовут Джулиан, а пантеру - Джейн.
Если я не ошибаюсь, у вас тут самообслуживание, верно?

*с усилием оторвалась от созерцания пантеры и обдумывание правильных составных для заклинание трансфигурации, чтобы превратиться в такую же. Подскочила к Фрин и прошептала ей на ухо успокаивающее заклинание*

Да и я рада! Мда, помоему, сомообслуживание. Была у нас тут служащая, но испарилась куда-то- и подойдя чуть ближе добавила в пол-голоса- тут люди пропадают на каждом шагу!- и потом громко добавила- Но черт возьми! Тут бывает весело! Ха! захаживал тут как-то мужичЁк один....такой видный мужчинка! Эх, как же не хватает мужиков...

- Если самообслуживание, то тогда мне пюре и отварного мяса, - она внимательно посмотрела на Джейн и добавила: - и еще два сырых карася

Либо Фрин была настолько невезучей, либо Миления неправильно прочитала заклинание или еще что. Все вышло с точностью до наоборот Вместо того, чтобы успокоиться девушка разволновалась еще больше.
Фрин на секунду притихла, тупо глядя на грозную пантеру. - Мамочки, мамочки, - чуть слышно повторяла она. И вдруг громко заголосила - Аааааа!! Спаси-ите!! - будняжку колотила крупная дрожь, она колотила руками по столу, поднимая невероятный шум и орала, не переставая. - Съест, съест!!..

Потише,полоумная,чего орешь-то. Это же просто большая киса! Она на тебя даже внимания не обратит, нужна ты ей больно, будто у нее своих дел нет.- прошипела Соня Фрин и затем, как бы очнувшись от внезапного приступа ярости, добавила уже мягче- чего тебе бояться? Она тут не одна и не просто так проходила мимо. Это, конечно, животное опасное, но не кровожадное.

[ADDED=РыЖаЯ СоНя]1095319635[/ADDED]
А скажите-ка мне Джулиан, что вас привело сюда и почему вы выбрали себе в подруги именно Джейн?

- Соня, не сердись на её, э...это я виновата, очевидно опчть что-то с заклинанием напутала... *Миления вздохнула и взмахом руки отменила предыдущее заклинание*

Фрин закашлялась, судорожно хватаясь за горло и дергая ногами. Потом захрипела. - Фо-фо-о!.. - пыталась она выговорить какое-то непонятное слово. - Затем бурно зажестикулировала руками, показывая на свое горло. Ее лицо приобрело темный малиновый оттенок, голос из хриплого превратился в сиплый. - Фо-фо-о!..

Удивленно посмотрев на Фрин, пантера вцепилась в появившеюся перед ней рыбу.
А Джулия ответила Соне:
Я уже давно путешествую, а сегодня днём мне не удалось пообедать, вот я и зашла в первую попавшеюся таверну, чтоб перекусить и снова отправиться в путь. А с Джейн я знакома достаточно давно, еще котёнком, так сказать, её помню... Да и охранные качества у неё лучше, чем у обычной кошки, а собак я не слишком уважаю, так, что, либо Джейн, либо простая кошка...

[ADDED=Cat's spirit]1095387844[/ADDED]
У меня есть подозрения что кое-кто на кое-кого наложил не слишком удачное заклинание, добавила она с улыбкой взглянув на Милению

Помоему малышке Фрин срочно нужна помощь- сказала Рыжая и сильно хлопнула девушку по спине- ну что-там за Фо-фо?

Вам стоит серьезно задуматься о смене профессии- сказала она, смеясь, Мелении.

- Кхе, кхе...Эт-то у неё голос пропал...Лучше я колдовать больше не буду, это у неё само прпадёт через полчаса...

Фрин сильно шатнуло от удара Сони, но сипеть она все же перестала. Потом, услышав слова Милении, от ужаса округлила глаза, но все же взяла себя в руки и поудобнее устроилась на стуле, приготовившись слушать.(чтож, если не удастся поучаствовать в беседе, то хоть послушает)

Да уж как-то у.....-не успела Соня договорить, как вдруг ее всю затрясло и она исчезла. Вместо нее через пару минут в таверну вошел стройный молодой человек ангельской внешности. И все бы ничего и эти два момента никак бы и никто не соотнес, но вот его волосы... они точь в точь были такими же как и Сони: столь же кричаще рыжего оттенка.
Молодой человек осмотрел всех посетителей таинственной таверны, чуть задержал взгляд на пантере, при этом заговорщецки подмигнув ей, и усмехнулся, глядя на сидящую на стуле Фрин и как-то недобро при этом посмотрел на Милению. Затем он сел за стойку и заказал себе какой-то излишне крепкий напиток.

Назад
Сверху