16?...*кошка задумалась*мне тоже около того...*честно говоря кошка никогда не знала, сколько же ей лет на самом деле и теперь столь интересующая подробность охватила ее целиком и полностью. Ей стало очень завидно глядя на тех,кто четко знает,сколько им лет...Коша никогда не знала с какого она племени...то ли с племени Диких кошек. Она даже не знает,живы ли все еще ее родители и такие же они,как были тогда,когда,будь она еще малышкой,бросили ее с куклой на руках,хвостом и маленькими ушками,когти тогда еще были некрепкие и она не могла защитить себя. Они оставили ее,потому что для них она была обузой. Это даже хуже,если бы они заботились о ней,а потом умерли. Она бы хоть знала,что кому-то нужна,а так... знает,что всем на нее чхать,как в принципе и ей на всех. Мир отвернулся от нее,она отвернулась от мира,какая же тогда разница!
Коша поднялась и села в кресло стоящее рядом с креслом Ри...Возможно она ее одногодка...
Господи,да кто же эта девочка...Коша вгляделась в лицо маленькой девочки, она вроде была и не человек,но вроде и не эльф...новая раса? Откуда кошка знала кто эта девочка,ведь она даже не знала КТО ОНА! Что за род такой,полу кошки,полу люди и то свободно превращающиеся в обычных на вид кошек,между прочм большое преимущество. на вид прсотая кошка,а цап,и нет кошелька,мило правда? Кошка вспомнила свои предыдущие слова на счет воровства и тут же переменила свое мнение о кошельках чужих людей. Именно в этот момент она поняла,что воровство ее притягивает и для нее в этом нет ничего трудного,ей это даже нравицца.Естественно она будет воровать не у всех,друзей,если такие будут иметься она трогать не будет))А таких у нее пока нет!
Серая тихонько тронула коготком пальчики девушки...та вздрогнула во сне и недоплаканая слеза выкатилась из под ресниц... синие глаза кошки кстремились по лицу девочки...кошке было интерсено разглядывать необыкновенно былую кожу...* мурр,мяффк!
Милен,Басти,я не думаю,что какие-то твари,которые хотели ее убить заявятся сюда...Небьольшая таверна,мало ли кто тут может быть,не посмеет же девочка войти туда))) ну а если и заявяться,так и никто ни разу не слышал о такой. А кто такая Рин *наиграно сказала кошка* мы ее не знаем...хмм..первый раз слышим...А-а-а,это та девочка которая приходила сюда.ну так она давно ушла... блин, и пусть попробуют не поверить мне!