Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то может и с умилением смотрит, а кто-то....ну да ладно... А я вот вообще не смотрюКак знать,ты слышишь по своему,я по своему........По крайней мере Шаповалов сделал то, НА ЧТО ПУБЛИКА СМОТРИТ С УМЕЛЕНИЕМ,(ПУЗКАЯ СОПЛИ И СЛЮНИ)......подчеркиваю СМОТРИТ,а не СЛУШАЕТ!!
Ну не знаю.Лично я не понимаю смысла большинства их песен....Мммм...никогода бы не подумала , что мастурбация - это так называемые простые двежения....Я поняла, хотя видела только отрывки клипа в какой-то программе. По ее действиям и по названию песни легко догадаться!
Люди, Вы конечно правы насчет ложного имиджа ТаТу! Но задумайтесь, что, а вернее кто привёл их кэтому????? Не наше ли общество, желающие экзотики превело их кэтому???
И вообще если б они были обычной группой, кто небудь из вас слушал бы их????
Автор оригинала Michael
Ее привели к этому жадные и злые дядьки менеджеры. Хотя нельзя отрицать и то, что они наверняка при этом думали, какой аудитории понравится такая группа...
Я тоже так думаю, они уж слишком выставляют это на показ!!!Лично я думаю что они пытаютса такими показатса!!!!