• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тату на спине

winterskin

Участник
таак, народ, отвечаю по сабжу :)
у меня есть татуировка на левой лопатке, делала давно, 4 года назад, вижу её редко ;) пока еще не надоела, и место удачное - когда буду старой бабкой кожа на лопатке не сильно растянется ;) да и под одеждой её удобно скрывать, когда не хошь чтоб её видели.. делать не больно. даже наоборот, мне ощущения очень понравились. еще одну делать не буду, лучше эту набить еще раз чтоб ярче была.
денег отдала 20 баксов, делала на казантипе. не жалею :) честно. ни себя ни денег ;)

У меня есть две постоянные тату, одна вверху спины посеридине - македонское солнышко, в этом месте делать не больно, другая - японский иероглиф внизу спины, чуть выше копчика, там мне было немного больно, но терпимо, а том что сделала совершенно не жалею, первую тату сделала 4 года назад.

Maya,
а в каком месте на теле тебе сделали и какую?

LavrioNa, внизу спины, бабочку с орнаментом(у меня всё по-хитрому, половина бабочки нарисована в таком...татуировочном стиле...орнаментом, это тёмная сторона, а вторая как обычный рисунок, она будет цветная. А из бабочки отходят с одной стороны - обычный чёрный орнамент, с другой - "цветочный" он тоже будет цветным, "цветущий" орнамент с тёмной стороны бабочки, обычный орнамент соответственно с другой) вобщем когда доделаю выложу фотки, а то из моего описания похоже нифига не понятно:D

у меня татуировка в самом низу спины...очень низко) по-моему смотрится очень секси.
меня бесит реакция окружающих (одногруппников особенно). такие глаза были огромные от удивления когда первый раз увидели)

Я недавно сделала татуху на пояснице свой знак зодиака-стрелец. Оч аккуратненько и симпатично! =)

У меня на пояснице татушка набила неделю назад,короче рисунок обычный в стиле тату,узорчик такой!

Назад
Сверху