• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tatty Teddy

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала
вообще то, сма медвежонок был изначально не серым=)
вобщем, история на англиском, но смысл примерно такой:
когда то, девочка уронила на уцлице свего медвежонка. это была осень, а может быть конец лета. медвежонок был бежевый, с коричневым носиком=)
девочка ушла, не подняв игрушку, а медвеженок всё лежал и лежал...вскоре - началась зима. медвежонка засыпало снегом, он замерз. шерста стала серой, а от тгоо что на носик ему попала снежинка - носик сьтал голубым.
когда наступила весна и снег расстаял, девочка нашла медвежонка. хоть стало тепло, но медвеженок так и остался серым с голубым носиком=)
.....
правда мило?

See, это ужасно! медвежонок видимо замерз насмерть или обморозился по крайней мере

честно говоря не понимаю в чем прикол собирать именно серых мишек с голубыми носами. Такая коллекция будет довольно однообразна, нэ?

мне кажется любые мишки хороши

ALIENёнок конечн! я собираю разных) но эти такие милашки)
See, да я знаю эту историю...супер)

Lorylin, история имхо грустная, не спорю. но он же не умер и девочка его забрала;)

See написал(а):
Lorylin, история имхо грустная, не спорю. но он же не умер и девочка его забрала;)
Fга, зато закоченел.
Ладно, вот картинка с гигантским медведем и видно той самой подобравшей его девачкой :lol:
attachment.php

Tanya, Я вспомнила! Есть такие!! может не той фирмы но тоже с заплатками! Мне мама из Германии привозила такие коричневенькие с розовыми или голубыми заплаточками.. Мягусенькие...
Только что пришла из квадрата, блин какие дорогие у нас мишки... Маленькие по 50-55 гривен, большие см 30 - 250гривен... я в шоке... самые дешевые это 45 гривен, такие которых не видно...

:)~Cool_me~:) у нас тоже оч дорогие...где-то (наманого размера) 8 лат...рублей это 400...где-то) дороговоасто( у меня такой один есть!

Да, они почему-то оч дорогие, зато та-акие лапочки.........
Когда вижу - не могу удержаться и не купить....

Эти мишки и должны быть дорогими, если настоящие. Просто, есть куча подделок на Tatty Teddy, вот они и стоят недорого =))
А я просто обожаю этих миленьких Tatty Teddy, у меня их 6 штук, и куча всяких штучик с ними, типа: кружки, тарелки, ручка, листики для писем, рамки для фото, брелки, и т.д.

В магазинах разных, либо спец Hollmark'ax либо просто в больших магазинах игрушек

Зая мы тут не совсем картинки обсуждаем. А игрушки прочие вещи. Кстати мы сподругой решили на двоих купить брелочек Tatty Teddy Always friends

Вчера купила в Охотном ряду этого мишку среднего размера. Дорогой, правда, жутко, но такой милый! :) Кстати, почему Tatty Teddy? У меня в прилагающейся к нему книжечке с его истоией везде Teddy Bear.

Встречайте новую фанатку!!

Я просто влюблена в этих мишек!!!:D Все мои друзья мне их дарят!!::Зашла по ссылке интернет-магазина,у них там мишки ,которых еще нет в фирменном магазине! И цены ниже. Заказала себе двоих,сегодня заберу от Тушинской:jump: Кстати, у них там скидки разные,москвички,можно объединиться и купить еще дешевле;) Кстати,заказала по телефону,чтоб не париться с регестрацией.Так как насчет совместной покупки? Добавлю симпапулек,которые сегодня поселятся у меня:p

Какая прелесть, как жаль что в украине нет магазина этих мишек, именно интернет. Хотя... Может кто то знает? А сколько у тебя всего мишек и каких Natashenka9?

У меня их около 20-ти:D Есть еще рамочки и стеклянный шарик,еще пара вышивок(потом сфоткаю).Но плюшевые мишки-это главное!!!!:) Я специально искала их фирменный магазин в Москве,но от меня он так далеко:( Буду в инете покупать:) Я читала на их сайте,что у них мишки ограниченными сериями выпускаются-так что вложение денег:D Шучу,но некоторых из моей коллекции уже не выпускают-эксклюзив:D :)~Cool_me~:)А ты попробуй через инет закажи,или доставка очень дорого стоит?

Назад
Сверху