• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tatty Teddy

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала
Помню..пошла однажды в книжный магазин..а там проводилась какая-то лотерея..ну вообщем я вытаскиваю..а мне тедди попался:)..счастья моему не было предела :D..правда я его потом потеряла, но потом снова нашла:D

Ой, эти мишки такие лапочки :) У моей подруги, сестре двоюродной родители на каждый праздник таких мишек дарят. Причем не маленьких, а таких, крупненьких. И у девушки целая коллекция. Хотя она наверное и сама их частенько покупает.

Нам в школе мальчики подарили на 8 марта Тедди :) Мне достался беленький. У него еще такой носик голубенький. Просто лапочка. Девчонки были счастливы.
Но вот мальчики не радовались... их ведь только 7 на 14 девчонок

Обожаю этих мишек. Коплю картинки с ними на компьютере. А ещё мне на прошлый день рождения подруга подарила такого мишку, сидит у меня теперь на столе и радует глаз :)

Гера написал(а):
Представляю..., эти мишки из разряда недешевых...
Но вышло так что у нас были одинаковые подарки (по цене).
Но сейчас это у меня 4 мишка Тедди.

Я особенно люблю больших мишек, с заплатками. Это так мило, мне их становится так жаль =)

Мне на день рождения это чудо подарили :)
Он такой серенький, с голубеньким носиком, с заплаточками. Такой хорошенький :)

Viva написал(а):
Помню..пошла однажды в книжный магазин..а там проводилась какая-то лотерея..ну вообщем я вытаскиваю..а мне тедди попался:)..счастья моему не было предела :D..правда я его потом потеряла, но потом снова нашла:D
вот свезло, так свезло
обожаю таких мишек

У меня на компе было около 500 картинок с этими мишками. А потом жесткий диск полетел и картинок не стало. Так жалко было...:cry: :cry: :cry:

Назад
Сверху