Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помню..пошла однажды в книжный магазин..а там проводилась какая-то лотерея..ну вообщем я вытаскиваю..а мне тедди попался..счастья моему не было предела ..правда я его потом потеряла, но потом снова нашла
Ой, эти мишки такие лапочки У моей подруги, сестре двоюродной родители на каждый праздник таких мишек дарят. Причем не маленьких, а таких, крупненьких. И у девушки целая коллекция. Хотя она наверное и сама их частенько покупает.
Нам в школе мальчики подарили на 8 марта Тедди Мне достался беленький. У него еще такой носик голубенький. Просто лапочка. Девчонки были счастливы.
Но вот мальчики не радовались... их ведь только 7 на 14 девчонок
Обожаю этих мишек. Коплю картинки с ними на компьютере. А ещё мне на прошлый день рождения подруга подарила такого мишку, сидит у меня теперь на столе и радует глаз
Помню..пошла однажды в книжный магазин..а там проводилась какая-то лотерея..ну вообщем я вытаскиваю..а мне тедди попался..счастья моему не было предела ..правда я его потом потеряла, но потом снова нашла