• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tatty Teddy

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала

Mяy

Фотограф
Вы наверное все знаете этих серых (многда и бежевых) мишек с голубым носом. Спросите почему голубым? Потом что считается что когда-то на его носик упала снежинка, итак с отмерзшим носом он и предстал перед нами. Есть различные Тэддики, от картинок и мягких игрушек и до рамочек. У меня пока только один малюсенький мишка. За то могу выставить картинки, с вобщем те кто их тоже любят, обсуждаем) :sun:

:)~Cool_me~:), от этих мишек невозможно оторвать взгляд! Они такие милые и симпатичные. Моя подруга коллекционирует все, что связано с медведями - я не могу удержаться, чтобы не подарить ей очередного Теддика, в ее комнате настоящее царство серо-голубых мишек :) Они чудесные
3890.jpg

Сайт с Тедди-продукцией - http://www.metoyoustore.com/main/main.asp

ммм!!! вот моя любимая тема! :heart: так как этих картинок медвежат у меня завались, ди и вообще медведей коллекцианирую, у меня их 12))) :angel: Думаю что должно быть намнооого больше! %)
Один есть даж из такой коллекции c синем носом:
m2.bmp

m.bmp

m11.bmp

m3.bmp

m4.bmp

m7.bmp

m9.bmp

Это только начало...У меня этих медведей больше)) :D так что ещё потом выложу! :o

Pussa, в синей шапке мишутка ну просто улет.

У кого-нибудь есть обои для компа с Тедди?

Lara, спасибо. Отличные рисуночки :) А желтые мишки принадлежат той же фирме производителю, что и серо-голубые?

Termit_ka, как я понимаю нет...Так как у этих медвежат Me to you отличительные признаки...синий нос, и как бы зашивки материалом))) Так что вот так...А может клуб любителей мишек организовать? :lol:

А что неплохая идея) Я рада что есть люби которым тоже нравятся эти мишки

Pussa, и что мы будем делать в этом клубе? :) Вроде бы нечего...

Кстати, кто знает полный список продукции с такими мишками?

открытки
мягкие игрушки
статуэтки
рамки для фоток
брелки

Что еще?

Майки,
шарики)

:)~Cool_me~:), а я как рада!
Termit_ka ну как нечего! Поговорим о продукции...повыставляем фотки, пообсуждаем о разных торговых майках, о сайтах...

я тоже обажаю этих менвежат.Я вообще на мишках сдвинута,у меня море картинок,игрушек.
У меня на компе скринсэвер с ними.Разные картинки меняются.

Я очень люблю этих медвежат! Кто живет в Москве - могу дать адресс магазина, где продаются вещи с ними: кружки, тетрадки, ручки, футболки и т.д.)))

Доезжаете до станции метро Сокол, там садитесь на 15 трамвай и доезжаете до остановки "Пищевой и Авиационный институты", дальше идете до института МАИ, там рядом этот магазин.

Кстати есть не только медвежата из этой фирмы ,но и зайчики.У меня с ними кружка

Очень классные медвежата. Собственно их у меня около 23. Только очень мааленьких. И два больших, довольно-таки.
Очень красивые и нежные =)
БобриХа написал(а):
Кстати есть не только медвежата из этой фирмы ,но и зайчики
А мышки? У меня кажется была когда-то. а может это просто такая миленькая игрушка =)

Обожаю этих медведей. Правда у меня их немного - пара брелков, две статуэтки и несколько открыток. Но медведи, конечно, выше всех похвал=)
attachment.php

А вот у нас целый магазинчик этих медвежат...Так там и ослы и ещё какие-то медведи есть, и туфли...и какие-то статуэтки...Это что ли из одной коллекции всё?

Назад
Сверху