• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Таро

Не знаю, может быть была где-то такая тема, в путеводителе вроде нету.
Я увлекаюсь этим видом гадания (которое по сути дела не является гаданием, а скорее анализ ситуации). Может быть кому-нибудь тоже нравится?
Могу кому-нибудь составить прогноз на будущее и ответить на какой-нибудь вопрос (на любую тему), если надо. А то я практикуюсь.

Месяц или два назад *Амели* гадала мне на "прошлое-настоящее-будущее" и вышло нечто вроде:" В прошлом ты была изгоем, на тебя все ополчались, тебя ненавидели; сейчас у тебя есть шанс вырваться, стать значимой; в будущем тебя ждет покой и одиночество." Будущее - просто моя мечта, но так ли это...
Siemies Almie, можешь проверить, а?

Карты у меня эти есть, но до меня не доходит, как это делать:) Может у кого-нибудь есть сайт с подробным описанием?

Siemies Almie, я тоже с некоторых пор начала этим интересоваться, начала собирать различную инфу. НО самих карт у меня пока нет. Недавно я все таки нашла в моем городе магазин где они продавались. Так вот, там были очень много видов, и даже не знаю какие выбрать. То есть ты не можешь подсказать, какие карты лучше всего для начинающих? Потому что есть египетские, славянские и многие многие другие. Просто способы гадания и толкования для всех карт свои. Мне просто выбирать то, что подсказывает интуиция или все же как? Твоя помощь была бы ОООчень ощутима.
А потом можно и салончик гадалок открыть на пару.:)

У меня есть колода египетских таро, даже книга специально о таких...но мне интересно, они отличаются только названиями старших арканов (иногда и младших) или ещё чем-то от обычных карт? Вообще, в моей книге написано, что египетские - самые первые таро!

Odium, пасиб.
Siemies Almie,А у тебя у самой какие?

У меня, например, Таро Фортуны.
и все сбывается!
то есть, бывают такие дни, когда карты просто гадать не хотят - я это сразк понимаю, по паре контрольных вопросов, но чаще всего совпадение 99 процентов. просто жуть.

У меня есть Таро, но вот гадать, увы, не умею, а хотелось бы попробовать:)

У меня "зеркало судьбы", очень неплохая колода для начинающих, потому что малые арканы даются с доступными картинками. Только нельзя оперировать в этом деле таким термином типа "все сбывается", потому что это не глупые суеверные гадалки, а серьезная ВЕЩЬ. В отличие от всяких пасьянсов. Самое главное правил - относись к Таро серьезно, и они полюбят тебя. И будут с тобой разоваривать на твоем языке. Когда много спрашиваешь, могут и обидеться. Это на собственном опыте.
*KatrinaStar*, давай в приват суть проблемы, разберемся. Попытаемся.
Кстати, достоинство гадания в том, что можно это делать на расстоянии. Хотя лучше знать того, кому гадаешь.

У меня есть карты Таро и книга по гаданию!иногда сбывается, а иногда и нет!

Карты есть, гадать, в принципе, умею... Но не гадаю. Потому что боюсь. Сбывалось все и всегда, даже иногда суеверный страх пробирал. Один раз нагадала на свою голову несчастливую любовь. Все, казалось бы, складыввалось идеально. Но не получилось. Никто из нас не виноват. Виноваты карты. Точнее, то, что я в это поверила.

У меня есть Таро Эпохи Водолея. Гадаю нечасто и не себе, но никто пока не жаловался. Когда гадаю мужчинам - выпадают "мужские" карты, женщинам - соответственно... Так что у нас с Таро разногласий нет ;)
Виноваты карты.
Ну пардон, ты же спрашивала карты о том, что будет? Они тебе ответили. Так что никто не виноват...

Я раньше гадала, но щас нашла более простые способы познания будущего

Тефа, руны....мне это доступнее...и правдивее, я была в шоке, когда они полностью описали ситуацию и помогли найти выход их неё, к тому же у них очень много примененый даже в быту, например защитить свой дом от ограбления...
Ещё мне нравится зулуское гадание на костях( но така у меня нет костей я гадаю на камнях)
ТОже очень простой споспоб для новичков.

И последнее и это же пасьянс...я расскладываю киевскую ворожею уже 4 года...

На ТАРО гадаю,но последнее время не часто.Не всегда могу точно распознать значение выпавших карт,но интуиция всегда подсказывает нужный вариант, который потом и сбывается.
чаще всего их использую,когда из нескольких путей нужно выбрать один.Смотрю,какие будут последствия в том и другом случае.
В общем-то,мне нравится, но интересно было бы посмотреть на настоящего пройессионала в этом деле.Просто так,со стороны.
Селен@, из чего сделаны твои руны?они ведь разные бывают.На каких тебе удобнее?Дорого стоят?Я видела в одном из магазинов руны и по 30 рублей за штучку...

Назад
Сверху