Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто уже купил новый альбом Karma? Я его в Турции приобрела, но слухи до меня дошли, что в России он уже тоже продается. Такой суперский альбомчик! Лучше Dudu гораздо! И там новый, не новй, но хит Kuzu Kuzuz, мне оч. нравится эта песенка =)
Сегодня состоялся релиз сингла Start the Fire. Это уже второй сингл с первого англоязычного альбома певца Come Closer, который вышел в апреле.
Очень похоже на этакий турецкий вариант Джорджа Майкла. Песня ну ОЧЕНЬ напомнила творчество Джорджа. Хотя турецких мотивов уже больше нет, и поёт Таркан только на английском.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)