• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tarkan

Accelliss Нет Филя тож постарался, он ведь не просто нагло своровал и спел, он ведь перевел. Так что Филя рулет.

Я его просто обожаю! Такой лапочка! И Турция тоже супер, хочу туда!!!!!!!! Эвита Ой спасибушки за перевод!

Beolink
Кстати говоря - если кто думает, что он переводил - то вы ошибаетесь У него там туча переводчиков!
Твоя речь меня поразила.
Accelliss И не только тараканы.

да ну.... так се... он (это я про внешность) про голос... (ноль) про песни (ужасно) про клип послдний (жуть)... про творчество (не люблю..)

~Little panda~, он такой всегда ;) Все в клипах симпотяшные :D
.ElliSet., о да! То, что голос - ноль (конечно!), а насчёт клипа и прочего - твоё личное мнение.
Голос у него есть, поверь. Найди мне хоть одно турка, который пел лучше него! Да у нас на нашей эстраде аналогов ему нет, а ты говоришь, голоса нет. Мда-а-а...

Автор оригинала Beolink
Мне тут недавно сказали, что это он написал песню "Ой мама шика дам", а Филя у нее спер...это так?

Ага, и не только эту..
А самая оочень люблю его песни и ещё "Gia" Despina Vandi нрацца..

Одуванчик, да ни у кого он не "спёр" песни. Он просто её спел. Это же не плагиат, согласитесь! Перевёл и спел. Вы забываете, что у каждой песни ей свой хозяин, и без его разрешение никто чужие песни петь не будет.

Одуванчик, то есть ты всё равно уверена, что он "спёр"? А почему бы и не поспорить? Форум предназначен как раз для этого.

[censored]Просто я считаю, что даже если ты перепеваешь песню другого певца, то должен сделать это так же качественно, как это и было, а то что делает Киркоров с песнями других артистов мне лично не нравиться.

Филя? Перевел? А мне просто казалось, что он транслитерацией написал, так сказать, то есть турецкие слова переделал в русские... неужели Таркан такое поет? Впрочем, он мне все равно не слишком нравится. Молчать, фанаты! Я только говорю свое мнение!!!

Одуванчик, это твоё личное мнение, поэтому
то должен сделать это так же качественно
Относится к
а то что делает Киркоров с песнями других артистов мне лично не нравиться.
У каждого свой вкус и воспринимает русифицированные песни каждый по-своему.
Hullu, переводит, но если не совсем мелодично звучит, заменяет синонимами. В любом случае смысл песни всегда остаётся неизменным.

Так что, правда, что ли, Таркан читал Есенина?!!! И хотел дать шика?!!!:eek: (делает :lol:)

[censored]Ну так вот поэтому я и не хотела спорить
content.gif

Есть на тургеневской хорашая кафешка Кружка, пифко, чаек, фся фигня.. Мы туда часто захаживаем, Берковитц потвердит :D Так вот когда там пятый день играл Таркан со своим ДуДу я туда ходить перестала.. Простите граждане, но закол**** он со своими однотонными мотивами :spy:

Аватары обсуждаются в другой теме.

The ТВАРЬ,
Так вот когда там пятый день играл Таркан со своим ДуДу я туда ходить перестала.. Простите граждане, но закол**** он со своими однотонными мотивами
Глупо перестать ходить в кафе из-за музыки. В конце-концов не музыку же ты послушать ходишь в кафе! %Р
Я думаю, у Таркана самые хорошие песни в старых альбомах, из новых только Du-du нравится, остальные без смысла и мелодии.

[censored], согласна глупо, тока сил слушать ету долбежку по ушам уже нетю.. так что я им передышку устроила.. отдохнуть, а потом опять в бой с восточными мотивами.. гыгыгы..:D

The TВАРb Пардон...о музыке так о музыке...:-)))
Итак...сначала песня "Dudu" показалась мне достаточно не плохой...ну...весёленькая такая...но когда её стали крутить просто ВЕЗДЕ...боже мой,я её уже терпеть не могу...достала...

Назад
Сверху