• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тапки

Опрос Опрос Вы носите дома тапки?

• Конечно!

Голосов: 16 51.6%
  • Нет. Предпочитаю теплые шерстяные носки.

Голосов: 4 12.9%
  • Никаких тапок и носков, дома - только босиком.

Голосов: 7 22.6%
  • В зависимости от сезона: летом - босиком, зимой - тапки

Голосов: 4 12.9%

• Всего проголосовало
    31
Не смотря на то, что дома полы с подогревом, всегда хожу в тапочках. С детства приучали не ходить босиком ))

В зависимости от сезона.
Босиком удобней и привычней, но зимой приходится одевать что-то потеплее. Предпочитаю, носки.
У меня тапки также как и у Ретдис по квартире не соберешь. :D

Я себе купила домашние зимние сапожки, т.к. осенью, когда холодно, а отопление слабое - ноги мерзнут дома...
1917864_a_600_CZ.jpg

Шикарные сапожки:D Не знал, что бывают домашние зимние сапожки))))

Тапки не ношу.... Обычно хожу просто босиком или в носках.

У меня слабость к изящным атласным тапочкам на невысокой танкетке.

я купила себе вязаные сапожки - теплые, еще есть вязаные из меха такие баретки - тоже прикольные, вообще сейчас везде много разных забавных тапочек - мило, приятно и тепло)))

Раньше не могла представить себя дома и без тапочек,обожала просто,чувствовала себя не комфортно без них.Но вот с переездом в новую квартиру стала почему-то ходить дома в носках,а тапки одевать только на балкон.Почему-то здесь они мне мешают,а в носках легко и тепло.

Всегда босиком хожу, даже носки редко одеваю. Тапки только для гостей. Хотя мне нравятся некоторые тапочки, например, популярные нынче сапожки, но не покупаю, потому что носить не буду.

А у меня тапки из IKEA- на войлочной подошве и верх такой белый мохнатый - искусственный мех( я думаю их все видели) . Мне они очень нравятся- совершенно бесшумные и нога в их " дышит" . Их даже летом комфортно носить- не жарко.

@NataliS@
у меня такие же,зеленые только))
они бесшумные ,только качество не очень( у меня мех в некоторых местах протерся и подошва немного разошлась..верх от низа отсоединился на пятке)

у меня на даче тоже икейские зеленые - купили пар 8 наверное - а то гостей всегда полно, зимой в них очень уютно

Полы холодные - хожу в тапках, а иногда в носках и тапках.

Та-ак! Нам можно создать клуб любителей тапок IKEA!))))
Izyles, мех потерся- это естественный процесс старения))), но у них цена весьма умеренная, их можно почаще обновлять.
А еще у меня есть опыт по восстановлению их внешнего вида после стирки- они же становятся свалявшимися, так вот пуходерка для кошек их прекасно расчесывает!
Они как новые становятся!)

Ношу тапки зимой, а в остальное время босиком или в носочках

Назад
Сверху