• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тапки

Опрос Опрос Вы носите дома тапки?

• Конечно!

Голосов: 16 51.6%
  • Нет. Предпочитаю теплые шерстяные носки.

Голосов: 4 12.9%
  • Никаких тапок и носков, дома - только босиком.

Голосов: 7 22.6%
  • В зависимости от сезона: летом - босиком, зимой - тапки

Голосов: 4 12.9%

• Всего проголосовало
    31
Ненавижу ходить дома в тапках, гораздо удобнее и приятнее в носках, но носки стирать то самой надо, никто мне их не стирает, по-этому хожу в шлёпках :(

А мне как-то всё равно,я и в шлёпках и в тапках хожу....а ещё люблю тапочки с такими этими животными...

У меня сейчас тапки с кроликами.Жаль что я вечно забываю про них,и они как всегда валяются где-то под диваном

Ой, обожаю большие, пушистые в виде кого нить из животных....
Жалко только их хватает не надолго... :)
Последние подарили мне на НГ, но уже их нет, т.к мой пос не потерпел конкуренции ещё пары собак, в которых я постоянно ходила :)
Придя со школы, я обнаружила просто уже непригодных к носке моих пёсиков.. Жалко.. :(

Тапки люблю исключительно покупать... У меня были одни - прелесть - беленькие, пушистые, в виде кроликов...

Просто органически не переношу тапки, они постоянно у меня сваливаются. =) Только босиком или в носках.

Тапки не очень люблю, но все же ношу. Правдо чаще всего хожу в носочках :)

Босиком. Когда холодно или просто так (иногда прикалывает) в гетрах. Тапки ненавижу, я их всегда и везде забываю, а потом часами хожу и ищу.

Тапки всякие нужны, тапки разные важны! :D
У меня четыре пары тапок:
Зимние - тапки-ботиночки из мериноса,
Летние - кожаные шлепки,
После душа - махровые очень уютные,
«Романтические» - черные на каблучке и с пушком спереди.

Я уже который год ношу закрытые тапки одной единственной фирмы. Она совсем не известная, но мне очень нравится "Linbiu".

оч-ч-ень интересненько! хто ето у нас не любит с жабьими лапками под одеяло лазить?! :jump:
...я, на самом деле, имею 3 пары тапок, но все их постоянно теряю в своей 4х комнатной квартире и пометавшись в поиске очередной тапки - шлепаю босиком! :o

Всегда тапки где - то теряются.Обычно нахожу их под диванами.Так что дома бегаю босиком.А на даче ношу такие носочки вязаные,на подошве кожа нашита.А сейчас ездили отдыхать привезла лапти из соломы.Очень удобно и не жарко.

Bacio а вот вопрос возник: в лапаточках то из соломы не жарко, а не трут? и их ить к ногам привязывать надо? н-да.... быстро всунуться не получится.....

Купила себе пару дней назад супермягкие уютные и совершенно детские тапочки : ) Махровые голубенькие с розовыми цветочками : ) Такие тепленькие и уютные : )

Я ношу тапки, кстати, их носить полезно для ног...

Полезно для ног? Наверное, смотря какие, всё таки.

Я переодически начинаю носить тапки, покупаю себе какие-нибудь большие и тёплые, но меня хватает не на долго, и они у меня просто стоят в углу и пылятся.

Купила очень мягкие тапочки,леопардовой окраски))Тепло,красиво,и уютно:)

Назад
Сверху