• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тапки

Опрос Опрос Вы носите дома тапки?

• Конечно!

Голосов: 16 51.6%
  • Нет. Предпочитаю теплые шерстяные носки.

Голосов: 4 12.9%
  • Никаких тапок и носков, дома - только босиком.

Голосов: 7 22.6%
  • В зависимости от сезона: летом - босиком, зимой - тапки

Голосов: 4 12.9%

• Всего проголосовало
    31
Мечтаю о белых тапочках на каблучке с опушкой.Зимние у меня простые с небольшим подьемом,выглядят элегантно.А летом я или босиком или шлепки ношу.

не лаф тапки(
сырки самое оно... удобна и ничего не сваливаецца... а еще лучче босичком:rolleyes:
на крайний случай шлепки одену)

Зимой ношу тапки как можно теплее,а летом хожу босиком,т.к. очень жарко в квартире а босичком по прохладной плитке пройтись в самый раз..

star, такая же фигня мечтаю о тапках,нет их даже так язык не повернется назвать домашних туфлях-видела в магазине каблучок,стелька из норки.А так кто носит тапки в виде животных хочу спросить,ноги не потеют у меня да ,хотя я их только когда холодно ношу

А йа покупаю всегда тапки-зверушки.... ну собак там каких-нить или еще чего... Мне оч нравитсяю.. они мягкие такие... теплые :)

А у меня тапки самые обычные, фиолетовые такие, с цветочками, мягкие. А были и зелёные, и синие, и собаки голубые были даже. Воще надо мне белые тапочки прикупить:)...............

У меня сейчас оранжевые тапочки с цветами, до этого были малиновые с бантиками. Но я их практически не ношу, т.к. не люблю

На зиму у меня большие красные в виде собачек,на осень красные с вишенками,симпатичные,а на лето (и весну) - меняю,вот,сейчас - светло-розовые какие-то,мама купила,даже не спросив.А раньше голубенькие были,такого же типа.Удобные %)

Хотя,больше всего я всё-таки люблю носочки,но у нас домашняя собака (действительно домашняя,все дела на балконе делает свои) и линолиум к тому же везде.Грязно в носках идти,как не мой.

Я тапки вообще не нашу,но видела такие прикольные...Розовые лапы с когтями-правда класс и теплые должны быть,только не много широковатые...:)

я тапки не люблю !Обычно босиком бегаю....:) :) :) :) :)

Хм....раньше ходила в тапках с мордами собак....потом у меня были розовые с завязочками, а сейчас розовые с цветочками.....Все - закрытые....

Я даже зимой по дому хожу босиком... Тапки вечно везде оставляю, люблю на диван с ногами взобраться, потом пойду куда-нибудь - тапки так возле дивана и стоят. А вообще, поскольку нога у меня уже не растёт, я уже года 2 или 3 ношу одни и те же тапочки - большие, мягкие, уютные тигры. У одного, правда, нос оторвался, надо пришить :) Вообще-то уже хочу себе новые, только лень идти выбирать :) Хочу большие и тёплые :) Лапы с когтями оч заинтересовали :)

вообще я люблю ходить в шлёпанцах. но зимой я ношу такие закрытые мягкие тапочки с кошачьими мордами :D

Довольно частенько ношу... одни - старенькие-престаренькие в виде морд тигров.. вторые - обычные леопардовой расцветки персиковые, уютненькие такие..

А я круглый год босиком хожу, с самого детства привыкла

я тапки люблю но больше в насках по квартире ношусь=)) так прикольно поворачивать в коредоре..гы....у меня сейчас розовые мохровые тапочки, под мой костюм домашний=)) тоже хочу себе белые...или на маленьких коблучках с пушком...ой..мечта=))0люблю так же как зверюшки..

Я в тапках дома всегда хожу. Обычно какие нибудь мягкие, нежненькие, уютные... В данный момент - тапки в виде собачек. Клевые такие...

Я считаю, что тапки это не просто домашняя обувь, но и обувь обладающая лечебными свойствами, ведь ноги с них греются, отдыхают после всяких каблуков и т.п...
У меня сейчас тапки в красную клеточку с бантиками, потому что мои предыдущие любимые розовые тапочки съела моя собака...жуть..

не люблю тапки....летом в шклепках на улице ещё ладно....но дома....просто самоубиство....в носках удобнее

Назад
Сверху