• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тапки

Опрос Опрос Вы носите дома тапки?

• Конечно!

Голосов: 16 51.6%
  • Нет. Предпочитаю теплые шерстяные носки.

Голосов: 4 12.9%
  • Никаких тапок и носков, дома - только босиком.

Голосов: 7 22.6%
  • В зависимости от сезона: летом - босиком, зимой - тапки

Голосов: 4 12.9%

• Всего проголосовало
    31

Ekseithne

Сэнсэй
Интересно просто стало...
А какие тапки вы носите зимой/летом? %)
Отдаёте предпочтение "особенным" или по случаю? :rolleyes:

Зимой я ношу большие голубые с кошачьими мордами....а летом-открытые...

Не ношу тапки вообще.. Нафик надо.. :D
Меня забавят тапки в виде животных.. Недавно такую собаку ушастую видела.. на ноги.. :)

Не ношу тапки вообще
Я дома обожаю босиком ходить, если холодно - в носках или джурабах.
Aaliyah, у меня, например, пыль не собирается. У нас дома всегда тщательно убирают:p:

Чаще всего в носках или босиком, в отдельных случаях (гости, напрмер), одеваю свои родимые тапочки. Они у меня одни на все сезоны;)
У нас дома всегда тщательно убирают
ммм... а я вот сама всё убираю.. короче, уборка квартиры почти полностью на мне..=)

я тапки не ношу... и носки тоже =) босые ноги руль :D А если ношу, то только не мягкие тапки! Ну такие... в бассейн в таких ходят, забыла как называются!!

Босые ноги - это, конечно, круто.. но залазить потом с жабьими лапками под одеяло не всегда есть хорошо %))) Хочется согреться об животное, а оно с дигим визгом уносится прочь %))
Я хочу пушыстые-пушыстие, но нет таких, о которых мечтаю =)))

ыыыы да вы что я без тапочек жить просто не могу:)))у меня тапочки из овечки которая мериносиком зовется,просто прелесть а не тапочки,мягкие,теплые,уюютные:)

Ношу большие пушистые тапки-собачки, но только тогда, когда холодно. :)

†††mArkovka†††, из овечки? А как они выглядят? Я тоже хочу себе из овечки =)
Я люблю пушистые, но так, чтобы без подошвы, на тряпочке такой =)) Из кожи %)

Я с детства босиком хожу , но для редких случаев у меня есть большие махровые серые тапки-собаки и чёрные , под кожу , тапочки с отторочкой серым мехом .

Точн, босиком руль))) Я почти всегда босиком хожу, но на холодные зимние вечера :) у меня есть огромные пуффистые тапки в виде обезьян =))

А у нас дома всё время холодно... Тапки только еССи зимой, мягкие и пуФФыстые, а летом - шлёпки из джинса, на ма-а-аленьком каблучке :) И ноги не сильно устают, и смотрится классно!

ДОЛОЙ ТАПКОФФФ! Ходите, люди, босиком, плоскостопия не будет!!!
Ладно, ладно... Меня вот заставляют носить огромные такие, полосатые, на несколько размеров больше, уродские шлепки. А я в знак протеста ими в футбол играю!!!

И я люблю босиком.. иногда покупаю какие то клеевые тапки.. максимум хожу в них месяц.. и то по настроению.. а так босиком.. при гостях в носках..)

А у меня куча классных тапок...вот придут ко мне друзья а я им тапки на выбор!!! НЕДАВНО мне подарили тапки...розовые такие супперские а на них чёрным написанно ...BLA...BLA прикольные!
А ещё у меня много в виде морочек разных, есть в виде больших кросовок, а есть как у кота Базилио без пальцев такие, с когтями! РУЛЬНЫЕ!
Ну и босиком по дому тоже бегаю...хотя орут...предки! т.к. 1 этаж...ХОЛОДНО!

А у меня вот нет никаких тапочек!Дома-теплынь!!!Ну зимой,конечно,нет,но не беда!Круглый год босиком!!!

Ну, конечно, если пол с подогревом, то босой можно.. а так.. я постоянно теряю свои тапки в квартире %)))
Носки.. а вот в носках плохо, при моей скорости ношения по комнатам, я падаю, потому что скользко %Р
Что делать?

Не ношу тапки. Во-первых, жарко, во-вторых, я постояно забываю их в команатах. Дома довольно тепло, так что вполне обхожусь. =))

Я ношу тапочки ( особенно зимой ), ну у меня такие тапочки, что со всех сторон нога закрыта, а внутри они из овечьей, ну или там чьей то шкуры - у меня и одеяло такое (комплект).
Летом хожу в носках, иногда одеваю шлёпки, ну такие резиновые открытые...=)

Назад
Сверху