• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Таня Гроттер" - плагиат или пародия?

Aigless,
эта тема. для любителей Гроттер!
Нет, эта тема для обсуждения Гроттер. А любишь ты её или нет - не суть дела.
Можно её сравнить с другими книгами пародиями ГП. Порри Гаттером например.

Не суть, но для сравнивания лучше всё же создать отдельную тему.
"Кого ещё вы считаете лучше ТГ"
Звучит неплохо, пользуйтесь, кто хочет...
А только не надо бесполезных споров - за Таню, против Тани.
Всё никак с детством не простимся.

Лидер,
Всё никак с детством не простимся
Никакь! :) Прямь ни отлипфает!
Ну а что в тане ещё можно обсудть то?
Никто не знает, ТГ собираются экранизировать?

Какая экранизация ) Емец не наскреб ещё денег достаточно на подобную авантюру. А какие могут быть спонсоры? Никаких. Тем более, что те, другие спонсоры, сделают всё, только бы Таня не попала на экран. Ну её, эту конкуренцию ))

Для осуждения Гроттер! Но не для сравнения с Поттером! Есть же отдельная тема!

Да, прикольно было бы, если б сняли фильм... Господя, скока там должно быть спецэффектов! Интересно, как бы там драконбол показали. Эт тебе не квиддич.

А мне нравится, вот тока давно нечего новенького нету..когда ещё книги выйдут?!

Было бы очень забавно посмотреть на фильм... Представляю что бы это было...

Леонсия, я читала,ничего...Мне новый персонаж понравился-Глеб Бейбарсов...Хотелось бы чтобы Танька с ним была,а не с Ванькой бесхребетным...Мне последние 2 книги про Таньку не так нравятся как предыдущие,не знаю почему...Может потому что многое уже понятно,в смысле как заканчивается
Делитесь впечатлениями о новой книжке кто читал

Ляляля

Значит так, книжки ваши-фуфло (особенно последние), вообще не знаю, чё я тут забыла! Я конченная фанатка Гарри Поттера и Зены :jump: , а ваша гроттер - ГАЛИМАТЬЯ. Хаха... Хотя вообще мне нравится, но у меня сегодня настроение плохое :sun: Хахаха, заметно? Знаю... клянусь больше не пить :o

Неее, Гроттер давно уже вышла в отдельную серию, к Поттеру не отностится. Даже пародией не назовёшь - Емец, наконец, продумал магический мир.

даа.. мне тоже новый персонаж Бейбарсов понравился - такой весь темненький... няя ^_^

А что там у нас с продолжением Гроттер? Десятая книга должна была уже выйти по идее... в начале говорили, что после второго Мефодия... а теперь как? никто не знает?

Колодец- прикольная книга, новые персанажи, особенно "Мочитараканов" как назвала Глеба Гробыня. Хорошие книжки. Но правда, слишком много уж их... Я бы хотела фильм по Гроттерше...:) Эх, голубая мечта моего детства... *вздохнула и прослезилась*

А как бы я хотела чтобы Гроттерша нашла большую и чистую любофф в лице Глеба Бейбарсова.Прррелесть,а не мальчик!Не то что слабохарактерный Ванька!Правда в одной из книг Ванька подавал надежду на исправление,но ,увы,потом опять скатился к молчалим переживаниям в душе в стиле Достоевского,а решительных действий от него почти и не дождешься!

Я прочитала все книжки ТГ, вот последнюю взяла и никак времени не было прочитать или неохота, даже не знаю, потом заболела делать нечего была и я начала читать последнюю вишедшюю 10 книгу по-моему, чтение захватило как всегда и за 2 дня пока не прочитала не успокоилась. Мне лично нравится эти книги тем что там есть и сюжетная линия и любовь и самое главное легко читается, даже в некоторых случае ГП читается гораздо тяжелее да и никаждому пойдет это.Да мне тоже очень понравился персонаж Глеба Бейбарсов, отважный очень и стержень в нем есть, на ваньку бы не стала наезжать, просто тоже человек. хорош по-своему.Вообще книжки ТГ раньше не хотела читать. думала типа все тоже самое что и в ГП, токо имена другие, первая книга мож и очень похожа, но остальные имеют свой смысл и мне даже напомиют легкую волшебную сказку, которую легко и приятно почитать

Margarita, ты наверное 9ую читала. 10ая - это "ТГ и локон афродиты" =))
Ignis Fatuus, ну, Ванька - не герой Достоевского, ты мне кажется не права в этом. У героев Федора Михайловича хорошо прописан характер и личностные эмоции, внутренние. Ванька же просто тюфяк тюфяком. да - хороший, милый, сладкий... но должа же быть в нем сила. Она есть, но она слаба показа Емцом. Вот во второй книге он там молодец. В некоторых моментах тоже хаароший. Да и в восьмой мне там он понравился - принц, блин, на песке Танюшку рисовал =)) :o

AkiRa ,ну с Достоевским я немного промахнулась.Просто хотела сказать,что в какие-то моменты он мне кажется инфантильным что ли.А так полностью согласна с тобой насчет его тюфячества.иногда,мне кажется,что Емец еще сам не определился с кем же останется Таня в итоге.
Margarita я не особо наезжаю) Просто немного обидно,что в каких-то книгах Ванька-молодец молодцом,отстаивает свою любовь,проявляет твердость характера,а в каких то( и в последних книгах особенно) он как аморфное.

AkiRa , да 9 значит, я уже просто запуталась в этоих книгах,если честно.
Да я с вами согласна насчет Ваньки, размазней уж точно бывает, характер такой ) дуэли из-за Тани уж точно ставить никому не будет, просто уйдет обиженный мальчик. Я вот удивляюсь для чего автор столько ковалеров Таньки приписывает, красавеца такая что ли? ну я не считаю Гурия , его можно сказать заворажили, ну у нее уже и Ург в другом мире есть( на всякий який наверно), Ванька и теперь Глеб. ясно что кто-то из них будет несчастным.

Назад
Сверху