• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Танцоры, розовая горилла и клоун в боксерских перчатках из большого торта в The Sims House Party

• Автор темы Автор темы раньше была LULA
  • Дата начала Дата начала
Р

раньше была LULA

Гость
а у меня типа тоже прикол был!
однажды собрала я на вечеринку в основном женское общество и по обычаю решила вызвать танцёра (или стриптезёра непонять кто он!) а вместо обычного существа в красных штанах от которого женское общество всегда млело вдруг выпрыгнул какойто боксёр в красных перчатках и симейных трусах "аля америка" и скакал размахивая перчатками, все его освистали после чего я его спровадила подальше

А у меня один раз вместо стриптизерши вылезла розовая горилла и крутила попой ;)

Последнее редактирование модератором:
На счет развлекателей я сомневаюсь. Как их ни приглашу, так конфликт. Семьи распадаются, симы в расстроенных чувствах.
У меня из-за них лучшая симопара распалась.
Они так поругались, что очень долго не могли помириться.
И вообще, эта стриптизерша из торта постоянно приходит просто так, или с гостями или одна. А что с ней спрашивается делать?
Она только флиртовать может, никакого общения с ней не получается.

А у меня вообще со стриптизёршой прикол был.
Вообщим, семья только переехала в новый дом и я решила устроить им вечеринку. Купила торт-сюрпиз. Стриптизёрша стала приставать к мужу, жена рассердилась. И тут появилась сообщение, мол, я с тобой развожусь, и жена выселилась из дома! ;)

Нептунка, быть такого не может.
Не верю!( Станиславский);-))

Говорю чистую правду (разумеется там надпись выгядела подругому, но смысл был именно этот)!

Что совсем выселилась???
То есть как если бы они ругались и дрались?
Собрала вещички?

Нет, у неё вдруг резко упало общение. Муж решил, что необходимо это исправить и пошёл целовать её. Она целоваться отказалась, и тут появилось это сообщение, что она от него уходит. (она оказалась в корзине, где создаёшь семьи)

Потрясающе!!!!!!!!!!!
Я тоже так хочу.
Только вот, когда я попыталась это все закончилось ссорой, попытками примирения, пожаром, смертью жены в пожаре, игрой со смертью, возвращением жены в качестве зомби и в процессе всего этого участвовали двое детей-подростков и двое в люльках.
Но я все равно буду пытаться.
А у тебя какой диск???

HP от triadа...

Поделитесь опытом

Я в Симс, можно сказать, новичек и мне очень бы хотелось, что бы вы поделились со мной всякими интересностями. Расскажите кто что знает о том, как скрасить серые будни чем-нибудь интересненьким (про Санту я уже знаю :D ) Буду весьма благодарна.

Ну например...если купить два больших торта и из одного вызвать женщину,а из другого мужчину,то может случится так,что вместо мужчины появится клоун...

Спасибо, обязательно попробую. А еще кто-нибудь что-нибудь мне поведует? :confused:

Самое интересное всегда происходит неожиданно! Главное - созвать побольше гостей, а там уже самая потеха и начнётся!!!

Виктория писал:
Самое интересное всегда происходит неожиданно! Главное - созвать побольше гостей, а там уже самая потеха и начнётся!!!

Eto tochno...

В ХП ко мне один раз приходил клоун в боксерских трусах и перчатках.

Flash писал:
В ХП ко мне один раз приходил клоун в боксерских трусах и перчатках.
A u menya is torta poyavlyalsya etot kloun!

Покупаю торт, открываю его при гостях. Эта стриптизерша потанцует немного, подарит кому-нибудь из гостей свою визитку и скроется. Какая от нее польза? Разве что развлечения чуть. Я даже с ней поговорить не могу, только прогнать... И визиткой потом не воспользоваться. Кстати, она ее (визитку ) дарит все время одному и тому же человеку, сколько я ее не вызываю. Нравится он ей,наверно :)

Стриптизёрша только для развлечения гостей...
Ну и ещё можно с ней "поиграть в постели" только для этого нужны специальная кровать ;)

НУ может быть для кого-то это не в новинку, но просто прикольно))) У меня не удалась вечеринка а торт был куплен и пришлось одной наблюдать , за стриптизершей, но оттуда вылезла симпатичная розовая горилла и станцевала не хуже))

Назад
Сверху