• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Танец живота, весло и винтовка.

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Поучаствовал в народной самодеятельности, изображая на капуснике часового с ружьем. Поскольку лень было искать форму рядового, солдатское во мне изображалось кителем с золотыми капитанскими погонами, портупеей с мачете, снайперской винтовкой PSG-1 с многократным оптическим прицелом. Ну и разумеется строевой выправкой. Подкрепленное лязгом затвора требование "сушить весла, документы к осмотру" прозвучало убедительно - гребцы "шлюпки" едва не потеряли вышеозначенные воображаемые весла:)
Было несколько неожиданно видеть искреннюю радость и удивление на лицах как зрителей, так и учасников. Даже самому понравилось:)
Но подарок юбиляру из Турции - очаровательная танцовщица, обученая премудростям танца живота меня естественно затмила. Ох, как она танцевала! Бог ты мой! И ведь танец живота - не ее специализация, она в основном танцует фламенко. Но станцевала от души, да костюм впечатлил:)
Даже пожалел, что вряд ли в ближайшее время увижу что-нибудь подобное. Хорошо быть султаном, с одной-то стороны.... С другой стороны, когда такое зрелище редкость и экзотика, это воспринимается куда ярче. Черт. Чому я ни сокил? Чому ни султан????

Классно.

Здорово, когда есть место, где можно вот так вот отдохнуть душой и.. не знаю даже.. побыть детьми, что ли.

А как танцовщица пришлась самому юбиляру?

Юбиляр несколько растерялся - такого подарка он точно не ожидал. :)

Да...сторож со снайперкой - это сильно. Образ будет поглубже и поубедительнее, чем череп Йорика. :D
А даме весло не предлагали? Танцовщица с веслом - это ностальгия по-современному :)

Не, с веслом она была бы скованей. Как я понял, в танце живота очень выжную роль играют, как это ни парадоксально, руки.
Не сторож, а солдат-часовой времен Екатерины Великой, если уж быть полностью откровенным:) И эт ты правильно отметил - череп Йорика супротив снайперки ну никак не пляшет:)

солдат-часовой времен Екатерины Великой
Ты там, случаем, не Герасима отвадил от страшного преступления? :lol:
Как я понял, в танце живота очень выжную роль играют, как это ни парадоксально, руки.
Да - тогда весло бы точно лишним стало. Надыть его было сзади в сцену воткнуть и после танца живота вызвать даму на бис. :D

После танца живота возникает вполне естественное желание не с веслами носиццо и дам на бис вызывать, а танец живота смотреть в приватной обстановке. Скажем, после чашечки кофе, бутылочки вина и так далее.
Не, Герасим это по части гринписа. К тому же жаль мужика, особенно после того, как он поймал золотую рыбку. Ну сам посуди - на кой ему лыжи и корова? С сиськами все сложнее - рыбка работает качественно. :)

После танца живота возникает вполне естественное желание не с веслами носиццо и дам на бис вызывать, а танец живота смотреть в приватной обстановке. Скажем, после чашечки кофе, бутылочки вина и так далее.
Слушай, да вы издевались над юбиляром!
Ему ж тоже наверное этого же захотелось.

Не сокил ты потому что баклан, гыгы :)
Вот не будете над юбилярами издеваться в другой раз, царицами соблазнять и всячески глумиться.

Назад
Сверху