• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Медленный танец

• Автор темы Автор темы Амазонка
  • Дата начала Дата начала
Она... Знаю, что одной попы мало, но всё же... стати, не поделишься серетами соблазнения? :)

Она есть врождённый талант :lol: ПРосто иногда человеку дано хорошо двигаться, а у некоторых просто попа не поворачивается :) Ну бывает такое, что смотрится плохо.
Революция в этом случае надо просто больше танцевать, перед зеркалом и пр. Может, походить на танцы. Или просто забить, мне, конечно, очень повезло в плане хорошо двигаться, но я на этом вообще не заморачиваюсь и уверена, что это не такую уж большую роль играет.

..::()Li|{::.., Ты б знала, сколько я перед зеркалом, на зеркале, в окне, на балконе плясала. Меня по этому поводу дома ручной макакой называют :) Так что я решила не рисковать и с танцами завязать. Потому что нету во ТАЛАНТУ (про который все говорят). :)

Революция, забей ты на эти танцы, я тоже не специялист по фристайлу))))))) и ничего жива)))))

Революция
самое главное расслабиться и получать удовольствие от медляка...
Оххх.... так сразу захотелось пообниматься и потанцевать!!!..

Осень
Оххх.... так сразу захотелось пообниматься и потанцевать!!
Во-во.. мне тоже.
wub.gif

Революция
Главное не думать КАК танцевать просто действовать согласно ситуации и чувствам, так сказать.. если парень тебе очень нравится, с которым ты танцуешь, то можешь во время танца поглаживать шею тихонько... или прижаться близко-близко на минуту... ну ты поняла куда.
wink.gif
Можно танцевать медленный танец не в одной позе, а менять, обе руки положив на шею, как бы обняв, потом одну положить на плечо.. поглаживать там можно. ДА все что угодно придумать можно!
rolleyes.gif
Только не делай резких движений и веди себя естественно, делай то, что хочешь, чувствуя себя хозяйкой положения.
cool.gif

У-у-у, всем спасыба за советы. В субботу обязательно всё попробую. Если что - :mol:

Шутка ;)

ЗЫ: А вот прижиматься не люблю - часто у парней на это возникает неадекватная (и очень смущающая меня) реакция... Интересно, она смущает только меня? :)

Революция а именно неадекватная рекция что они делают?
У меня было на подобеееее...хе хе

Mell:O)
Ну как тебе сказать...Что-то чуть пониже пояса...Двигается...:lol:

:) ХА!!! ну-ну!
Бедные патцан танцует и ты тут как прижмёшься...сразу всё за двигается! :o)

Революция

мне кажется медляк вобще танцем назвать нельзя. в смысле тот, которые танцуется на дискотеке... так.. топчутся двое. один столб-столбом, а другая че-то пытается вилять.. главное, что вы во время этого жалкого подобия танца говорите друг другу(если конечно вы .... ну разговариваете во время танца) , как вы друг к другу прижимаетесь...
вот тебе и секреты...
а если парням по шейке провести руков, то ваще сильно зашевелится))

Она
ваще сильно зашевелится
Как ни зайду, обязательно какие-нибудь коры прочту. :D

Такое ощущение, что у него так черви должны зашевилиться! :D

Это ж как к нему прижиматься надо, чтобы у него такая реакция произошла-то... :rolleyes:

Чтобы завлечь парня, нужно не только уметь вертеть пятой точкой. Ещё нужно красиво двигать руками, чтобы не только одна пятая точка работала.
А медляк нужно танцевать спокойно, не дёргаясь, и с чувством.

Вам везёт....А я вообще танцевать не умею-пластики нет,да и е с кем....
У моей подруги тоже пластики нет, но она тоже прикольно танцует, парней цепляет.

Нужно крепко прижаться друг к другу, поглаживая спину партнера коготками нежно смотреть ему в глаза и переставлять ноги медленно, но достаточно широко, а если это любимый человек, то пусть положит тебе руки на нижнюю часть спины.

я ток адин раз танцавала... даж стыдна сказать как)))
да мне тогда фсе ноги отдавили)))

Хе,хе. Вспомнил первую танцевальную школу в которой я учился. Ух, первый месяц краснел, со мной не кто не хотел танцевать по тому, что я постоянно наступал на ноги во время вальса, я нервничал. А потом как то пошло, поехало. Правдо это было давно и я уже ни чего не помню. Было прикольно.

Не люблю прижиматься во время медляка, топчемся-топчемся, потом теряем равновесие и у-у-у-ух! На диванчик... Прикольно, когда просто так ручки бегают... Но я танцую медляк ТОЛЬКО с теми, кто мне очень сильно нравится. Просто так никогда не стану.

Назад
Сверху