• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У девушек танец ассоциируется с сексом?!

• Автор темы Автор темы WILDCAT
  • Дата начала Дата начала
Когда я танцую танец живота, он у меня совершенно точно ассоциируется с сексом) Прямо чувствую его пользу для организма.
А когда я танцую в клубе с подругами (просто танцую, не танец живота), то никаких ассоциаций нет. Просто получаю удовольствие от движения. И не всегда приятно, когда кто-нибудь считает, что раз я так плавно изгибаюсь, значит я ищу себе полового партнера.

Mari_an написал(а):
Когда я танцую танец живота, он у меня совершенно точно ассоциируется с сексом
Потому что в нем очч большой сексуальный подтекст. Из таких же страстных я разве только танго знаю.
Mari_an написал(а):
И не всегда приятно, когда кто-нибудь считает, что раз я так плавно изгибаюсь, значит я ищу себе полового партнера.
Брачные игры земных обитателей :lol:

Frau_Muller написал(а):
И чё...а ты успеешь её полюбить к тому времени, када танцы закончатся?)))
Фрау, полюбить в каком смысле ?? :lol:
Foxkid написал(а):
Вот как бывает - станет девушке холодно
Страстным сердцам холодно не бывает. ;)

Rina1, не столько вид танца, сколько стиль движений. :)

Foxkid написал(а):
Сердцу нет, а телу да
Тело состоит из органов, и не во всех органах в данном случае низкая температура. Возможно даже в некоторых и повышенная. :lol:
Кстати еще один отличный способ стать ближе друг другу. Можно согреть губами губы, или даже расстегнуть куртку и обняв согреть тело, или предложить принять горячую ванну у себя дома. :)

Когда девушке холодно, она сводит колени, или перекрещивает ноги. Это известно

Получается, если девушка танцует по-другому, значит она страстная? :jump:
Тогда все девушки страстные, я, например, не видела, чтобы так танцевали))

Для меня перекрещивать ноги - естественная позиция - мне так стоять почему-то удобнее :) Вообще люблю вес тела на одну какую-нить ногу перекинуть а 2ю вокруг обмотать :) :)

Mari_an, это шутка ? :D
Да нет же, это я вообще о том, когда девушке холодно. Не про танец. :)

Forever Free написал(а):
Когда девушке холодно, она ведет себя так же, как и остальные люди. Не обязательно скрещивая ноги:)
Вот представьте такую ситуацию, вы танцуете, тут легкий сквозняк, который вы, может быть, не ощутили, а она - да. Ветерок скользнул по спине, и по коже побежали мурашки. Девушка еле заметно вздрогнула.
Где здесь страсть или секс? Так, реакция на внешнюю среду.

Mari_an, я тоже так подумал. :sun:
А скрещенные ноги и сжатые коленки это невербальные знаки. Прямого соответствия между состоянием человека и положением тела, конечно, нет, но обычно это указывает на то, что-либо холодно, либо женщина чувствует себя неуютно в компании. :)

А если девушка не любит танцевать, это что значит, и в сексе она холодна? Сомнительно...

Прямую ассоциацию танца с сексом я бы не проводил, но как утверждают многие знатоки этого вида искусства -- язык интима в нем заложен! Лично я наблюдал, что темпераментные девушки зачастую и в танце проявляют свой темперамент. Опять же повторяю -- зачастую, но совсем не обязательно это единственный признак их сексуального темперамента. Секс это тоже танец -- танец чувств. ИМХО

Mari_an, я тоже так подумал. :sun:
А скрещенные ноги и сжатые коленки это невербальные знаки. Прямого соответствия между состоянием человека и положением тела, конечно, нет, но обычно это указывает на то, что-либо холодно, либо женщина чувствует себя неуютно в компании. :)
А может в туалет хочет :)

Румба - вертикальное выражение горизонтальных желаний... Держи ее так будто ее кожа - причина твоей жизни, отпускай словно сердце вырвали из груди, прижимай словно хочешь заняться с ней любовью прямо здесь, на танцполе, и заканчивай будто она разбила твою жизнь... ("Давайте потанцуем")
К слову... Хотя у меня танец ассоциируется прежде всего со страстью и эмоциями.

Танец - это в первую очередь то, насколько хорошо ты чувствуешь свое тело, насколько ты раскованна, уверена в себе, насколько любишь себя и свое тело. Я считаю, определенная параллель все же есть, девушки, которые умеют и любят танцевать, обычно умеют себя подать... Кстати, есть такое направление, как стрип-пластика. Я занимаюсь, мне очень нравится. Для тех, кто хочет научиться лучше чувствовать свое тело, преодолеть стеснительность - очень рекомендую. Плюс корректируется осанка, походка, появляется уверенность, естественно, девушка становится более привлекательной и сексуальной )))

Lucky Star написал(а):
Для тех, кто хочет научиться лучше чувствовать свое тело, преодолеть стеснительность - очень рекомендую.
Это для любых танцев ;) Почти то же самое могу сказать и про спортивные танцы (они же бальные).
А связь здесь есть и прямая и обратная, имхо.

У меня когда появляется желание танцевать - мне по-барабану - как это выглядит со стороны. Танец... дарит восхитительное ощущение полета. Когда душа ловит ритм музыки, для меня уже ничего не существует вокруг. Космос, другая планета. Тело не подвластно разуму - разум во власти движений души.

И самое главное - я не ассоциирую его с сексом. В первую очередь - это способ самовыражение моего "я" и настроения в данный момент.
А ежели это еще кого-то возбуждает на почве кекса - то ради бога.

Друге дело, когда танцую в паре - вот там уже может запахнуть жаренным.)))))

На мой взгляд ничто так не ассоциируется с сексом, как стриптиз. Так что хотя бы в легкой форме его надо уметь танцевать)

есть всего пару тройка танцев..которые ассоциируются с Сексом...
и два из них парные)))))))
а показать свою Сексапильность женщина может в любом танце....
если смелости и умения хватит)))))

Назад
Сверху