• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тала: мои объекты

• Автор темы Автор темы Тала
  • Дата начала Дата начала
Мне совсем не лень!
Кабинет и гостиная:

Так...здесь барная стойка со стулом, текстуры - под кожу, и кресло с диваничиком, текстуры-шкуры.

Покрывала и подушки,

О, совсем забыла - пианино, мой шедевр! И диван.
В общем, ещё кое-что осталось на сайте, так, по мелочи

и ещё кресло:

Опять кресло, которое не загрузилось с первого раза

Довольно забавное покрывало, которое как бы смято, шелковое такое.
А вот кресло меховое, да еще и оббитое змеиной кожей - это явный перебор, да и цвета друг к другу не очень подходят, то же самое относится к барному стулу, да и к бару тоже - не подходят текстуры друг к другу, ни по качеству, ни по цвету.
Диванчик синенький симпатичный очень, пианино тоже неплохое.

Пыталась "закосить" под Азию...
Кровать с красным покрывалом и диван с креслом для детской
Красные диван и круглое кресло. Текстуру подгоняла под кожу
И тоже для детской желто-розовое
Что-то у меня фотки никак не влезают! Не получается уменьшить до 50 Кб. Уже и качество ставлю самое низкое - бесполезняк...

Кресла и диван с текстурой плетёного дерева

Талочка, молодец - хорошо получается :)...
А вот от последнего кожаного набора диванов и синей детской комнаты вообще в восторге - все очень красивым получилось..

Tristesse написал(а):
Тала, последние работы классные, кроме плетеной мебели... она мне не очень понравилась. А все остальное просто супер! особенно диванчик желто-розовый и детская комната.
Спасибо. Жаль только, что приходится сильно уменьшать фотки - изображение становится просто ужасно. Я сравниваю то, что в игре и то, что на фотках...на фотках просто кошмар.

На улице метель, холодно...а хочется лета...

Спасибо вам огромное! Если честно, даже не ожидала, что понравится.
Раскрасила ещё одну кухню, а заодно и пару электроприборов:

Драгоценности

А что ваши симки думают о бриллиантах? ;)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Нет, ссылка только на объекты.
С драгоценностями вот какая фишка: сделаны они на основе кофточек, т.е. представляют собой верхнюю одежду. Но как таковой кофты нет, есть только колье, одетое как бы на голое тело. В общем, я делаю так: платье(или любую другую "совместную" одежду переставляю в раздел нижней одежды. Получается, что под это платье я могу одеть любую другоценность. Не знаю, понятно ли получилось... В общем, если мысль мою поняли, то могу выложить колье.
Но одежду придётся вам всё же переделывать...
И спасибо, что понравились!

И кое-что весёленькое:
101.jpg

Тала,
Очень оригинально, нигде такого не видела.
Ты молодец :)

Тала, идея с драгоценностями очень интересная:), я не проще ли тебе делать драгоценности из нижней одежды, чтобы всем не переделывать свои платья?... впрочем, я в этом плохо ориентируюсь и может не поняла чего то ,но некоторые украшения мне понравились, молодец:)

BLONDMERMAID написал(а):
Тала, идея с драгоценностями очень интересная:), я не проще ли тебе делать драгоценности из нижней одежды, чтобы всем не переделывать свои платья?... впрочем, я в этом плохо ориентируюсь и может не поняла чего то ,но некоторые украшения мне понравились, молодец:)
BLONDMERMAID, очень приятно видеть отзыв. Кажется, до меня дошло, что ты имела ввиду. Если у кого будет желание - переделаю, а пока вот это:
Так, вот картинка - так это выглядит в оригинале. Соответственно вместо кофты - колье, ну а внизу - юбка или джинсы.
000.jpg

Кстати, надо ещё проверить архив в игре - боюсь, я немного перемудрила... В общем, если всё нормально получается, выложу ещё.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Тала, а каким образом платье перенести в разряд нижней одежды?
Просто: выбираешь в Бодишопе платье и отправляешь в графический редактор. Тоже самое делаешь с юбкой. В редакторе меняешь картинки вещей, в данном случае - картинки платья копируешь на картинки юбки. Ну и сохраняешь и обновляешь в Бодишопе.

Назад
Сверху