Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уф... Veshenka, неужели все так плохо?Колени трясуться, руки дрожат, голос пропадает....

само собой, в отсутствие коллег.
Veshenka, смело проси, но прежде чем просить, подыщи в газете предлоджение на новую работу и рискни, если пинком под зад... извини... попу, то смело шагай в присмотренную в газете работу!
Извини, материалов на эту тему не подскажу, разве что самые общие соображения.
Во-первых, а есть у твоей конторы "шиши", которые можно пустить на повышение?
Во-вторых, ты работаешь так, чтобы мысль о повышении могла возникнуть? (Хотя и с этим бывают траблы - люди вкалывают, а начальство считает, что так и надо).
Альпа
1. их "шиши" меня мало волнуют, не хотят - уйду
2. не работаю. а пашу как папа Карло, а начальство предпочитает считать, что ничего не делаю, бездельничаю...
Никакого уважения...
Если тебе есть за что просить прибавки - проси само собой, в отсутствие коллег.
Ну, Veshenka, уже по этому можно сказать - ты свою работу не любишь1. их "шиши" меня мало волнуют, не хотят - уйду
2. не работаю. а пашу как папа Карло, а начальство предпочитает считать, что ничего не делаю, бездельничаю...
Никакого уважения...
.или так или пошли нафиг доп. обязанности. Если возникнет вопрос почему ты их не исполняешь - у тебя будет аргументированный ответ, что за такие деньги ТАКОЕ количество обязанностей никто не исполняетГостья написал(а):Хотя наверное, стоит поставить перед фактом - либо вы повышаете, либо я ухожу
Поэтому, главное - чувство меры и не наглеть
(ТТТ), всё в срок, не опаздываю, всё хорошо выполняю, ко мне вообщем никаких претензий, бывает что вечерами остаюсь доделывать дела..., как намекнуть начальнику что я хотела бы повышения зарплаты, потому что деньги за какие я работаю сейчас это очень мало...поверьте мне, курьеры, особенно с обязаностями по бухгалтерии так не получают..., я знаю что деньги у фирмы есть, надо только как-то намекнуть, сказать...но что?...так прямо и пойти на этот разговор?
Не бойтесь - просите, но вежливо, и без угроз. Тот же коммерческий директор у нас любил говорить: "Незаменимых людей нет".