• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тактический конкурс

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получил. И ответил. Но от этого не легче. Ежели будет 1 участник - хреново.

Лорд, я вернулся из отпуска!
Я буду участвовать!
Только скажи, в какой НОММ и пойдёт ли у меня это дело на Буковской версии.
Письмо пришлю сейчас пять сек.

Приняты адреса 3-х участников, им и отошлю вечером письмо с заданием. Это:

TryInG tO coNNet.

Iron.

Querty.

Ежели кто не успел - он опоздал, но не пропарил. Задачи высылаются.

Рапортую. Задачи выслал. Всем ловить.

Я туда и послал, уважаемый TryInG tO coNNet
Не дойдёт - приватку мне - ещё раз пошлём, какие проблемы.

Лорд извимини случайно не проверил письмо на Мэйл.ру

[ADDED=TryInG tO coNNet]1089931918[/ADDED]
Лорд у меня проблема Скрин Шоты не делаються. Может посоветуешь какую нить прогу для скриншотов в ИГРЕ.

Лорд, привет.
Специально задам данные вопросы здесь, потому что ответы на них, полагаю, будут небезынтересны многим.
1. Убедительная просьба разъяснить задание по битвам. Конкретней: указать на какой карте какого героя надо отмочить, а также дополнительные комментарии. В частности: можно ли нанимать ещё героев, можно ли нападать двумя героями (сначала одним, сбежать, затем другим), можно ли передавать войска между героями, можно ли организовывать "эстафету" для передачи войск.
2. Совершенно необходимо узнать, каковы критерии оценки выполнения заданий. Могу предположить, что в заданиях на битвы и оборону это достижение нужного результата с минимальными потерями. А в третьем задании как: с минимальными потерями или же за минимальное время?

1. Кроме чит кодов всё можно
2. Герой - самый сильный, до кого можно добежать Крэг Хэком, там как правило 1 и есть. Ну потом ещё всем разошлю, если совсем надо.
3. Критерий выполнение 3-го задания - время и после него - состояние королевства.

2 TryInG tO coNNet, ты print screen не нажимал? а потом пэйнт не открывал? Вставить не жал?
Ежели всё это делал - не помогло, то я не знаю. У АрТёмы спроси, он мне какие-то мудрёные скрины слал

Лорд, всё по поводу критериев оценки 1-4 заданий поподробнее. Учитываются ли затраченные деньги, ресурсы, потери в не существовавших до этого войск, потери героев, в том числе только что купленных ... А если у главного героя после этого дела стало меньше артефактов, то это как учитывается?
Что же касается п.2, то весьма желательно прислать или просто здесь написать, какого конкретно героя в каком задании нужно вымочить ...

Учитывается абсолютно всё.
Задание1битва - Дженова (у мельницы водяной)
Задание2 - Кси (в лодке, Некромант)
Задание1 - Малькольм (Эльф)

До всех добегает и бьёт Крэг Хэк

Lord-Aries, Всё смог сделать скришоты с помощью спец. проги. А то Буковская версия не может делать скриншоты через винду. Сегодня пришлю первое и второе задание

Lord-Aries, просто время сейчас не очень удобное для определенного слоя игроков, то есть абитуриентов ( и для меня в их числе). Экзамены, как-никак.
а до какого времени продлится конкурс?

Scholine, тут и тема есть одноимённая. То есть не знаю:)

Буковская платина не даёт возможности сделать скрин? А что же мне тогда делать? Сегодня вечером проверю. если облом - попрошу помощи.

Спасибо, не понадобилось, платина сделала скрины.

[ADDED=Qwerty]1090306946[/ADDED]
Лорд, я выслал тебе решение обороны.
Если не придёт - напиши.

Текс, некоторые прогрессы в конкурсах. Добавилось участников:
Zлая Морда, Ritiorn, tikat и действующий чемпион, ApTema

Querty прислал первое решение - задача "оборона". Конкурс идёт полным ходом:)

Лорд, выслал тебе решения ещё двух заданий. Если не дойдут - напиши.
И ещё: я уеду на несколько дней, вернусь в районе 26го. Но думаю, до середины дня 27го успею прислать оставшиеся два задания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху