• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Такси" на ТНТ

english.princess

Почетный участник
20 декабря в 19.00 на канале ТНТ стартует новая развлекательная программа "Такси". Шоу снимается "скрытой камерой" в специально оборудованном автомобиле. Участники - случайные пассажиры, которым неожиданно выпал шанс развлечься и на этом заработать. "Такси" - это динамичное путешествие, интеллектуальная игра, непредсказуемые эмоции и большие деньги.

"Приветствую тебя, пассажир. Ты сидишь в умном говорящем такси. Сейчас мы с тобой будем играть, и если ты правильно ответишь на мои вопросы, я дам тебе денег!"

Ты остановил такси, и едешь по своим делам, но не подозреваешь, что машина, в которую ты сел - это мини-студия. Такси оборудовано сложнейшей аппаратурой - тщательно замаскированными камерами и микрофонами. Следом движется мобильная съемочная группа, которая фиксирует каждое твое слово и действие. Ты - участник нового шоу "Такси".

Не пугайся, тебя довезут туда, куда ты просишь, и даже не придется платить за проезд. Наоборот, если ты дашь правильные ответы на вопросы из области общих знаний - культуры, истории, науки, шоу-бизнеса - то получишь денежный приз.
"В каком веке отменили крепостное право? Как иначе называют Голландию? У какой планеты больше всего спутников? Кто это - легендарная "ливерпульская четверка?"

Три неправильных ответа, и машина останавливается. Игра и путешествие закончились. Тебе придется выйти, и продолжать свой путь самостоятельно.

"Ты проиграл, пассажир. Дальше я тебя не повезу. Выходи из машины, дверью не хлопай. Было приятно поболтать, удачного тебе дня".

Если ты отвечаешь правильно, то едешь дальше, а на счетчике высвечиваются цифры - призовые деньги. С каждым ответом сумма увеличивается, а такси приближается к пункту назначения. Если ты сомневаешься в ответе, можешь позвонить своим друзьям, или попросить помощи у прохожего. Если ты доехал до места и не исчерпал лимит ошибок, ты получишь от водителя пачку денег.

"Такси" - это постоянное движение, смена участников, путешествие по городу, непредсказуемые реакции и борьба интеллекта за постоянно увеличивающийся приз.

"Молодец! Ты победил! Рад знакомству с таким образованным пассажиром! Возьми свои пять тысяч триста рублей и не попадайся больше на моем пути, умник!"

ТАКСИ c 20-го декабря по будням в 19.00 на ТНТ.

GeographСмотрят-то её смотрят, но не ярые же фанаты. Клнечно новая идея, но мне не очень интересно.

Передача хорошая, люди попадаются очень разные, интересно за ними наблюдать. Но, как мне кажется, если ее регулярно смотреть, то быстро надоест, как в принципе большинство подобных программ.

Согласна, передача интересная, так иногда и думаешь, вот блин, ведь сколько я могла бы выиграть! Но иногда такие вопросы ! Например: как зовут страшего сына Кристины Орбакайте? Скажите мне, вы знаете? Откуда мне-то это знать?! Как будто это такая знаменитость, что спроси у любого прохожего - моментально ответит.

мне это передача нравится. Специально не жду её, но когда попадаюсь, с удовольствием смотрю :)
идея хорошая, оригинальная, а главное, участником может стать любой человек, всё зависит от случайности
меня поражает почему некоторые участники отказываются играть, прямо таки выскакивают из машины
ну и конечно вопросы бывают легкие часто... а игроки тупые :) но это всегда так кажется в подобных телевикторинах

У меня мама от этой передачи взахлеб. Каждый день прибегает и смотрит ее, не дай боже ее отвлечь. Мне тоже нравится. Ведущий хороший. Обожаю вопрос с музыкой, на нем все рубятся. Я вот иногда песню прекрасно знаю, слышала 100 раз, а кто исполняет не помню. Не порядок! :)

по-моему на один-два раза передача. Слишком долго объясняются правила, которые все уже слышали миллион раз, и вообще как-то медленно все, скучно смотреть

Мне не очень нравится эта передача, она на общем фоне множества подобных денежных не самая передавая…

Прграмка так себе, но меня иногда смешит, что люди на элементарные вопросы ответов не знают :)

Strazzz, а мне кажется, что это от волнения. Одно дело знать ответ дома, на диване, а другое - когда тебя снимает камера и ты знаешь, что тебя видит вся страна и боишься облажаться:o
Передача симпатичная, на мой взгляд, но тоже думаю, что долго не проживет.

Иногда смотрю В принципе, нравится. Жаль, мне такое такси никогда не попадалось:D

Сегодня в программе участвовали две молодые девушки выиграли аж целых 12 штук.:)
Молодцы,причем отвечали иногда методом тыка:)

Интересно было когда Англичане попали...молодцы-хорошо играли, жалко на супер-игру согласились...А ведущий блин...обязательно было продемонстрировать знание английского-Май нейм из алексей...прям уж куда-там...

Скучная передача... пару раз посмотрела, больше не хочется. Там вопросы такие элементарные! Меня просто убило, когда какая-то женщина на вопрос "Назовите самую знаменитую картину Леонардо да Винчи" с гордостью ответила: "Сикстинская Мадонна!". Мне аж плохо стало! Бедный Рафаэль...

Передача то хорошая, но только что был такой крендель тупой... Из Грузии вроде. ВООБЩЕ ничего не знал! И вообще очень часто такие экземпляры попадються

мне очень нравятся эта передача, смешная и в тоже время познавательная. Но порой встречаются такие экземпляры, что просто смеху на них не набершся

А мне очень нравится эта передача. Иногда такие смешные момены бывают. Да и вопросы интересные =)) А вот фраза ведущего "Пока-пока!" так вообще я просто тащусь!

Хм....ну когда ничего по телику нету,то посмотреть можно,но ведущий меня бесит...своим остроумием что ли....тупо так острит.

А еще в комеди клуб понравилась шутка)"Здравствуйте,это такси,представтесь пожалуйста!"*кароче 2 чела говорят свои имена,не помню точно,но они знатоки из Что?Где?Когда?"Эээээээ.....вам куда?" они "До Сочи и обратно!"....ЛОЛ)

Спокойно отношусь к этой передаче...не яркая она какая-то..так себе..могу иногда посмотреть,когда больше нечего...единственное что интересно-отвечать на вопросы....как бы проверить себя)))

На редкость тупая передача. Такие баки платят за примитивнейшие вопросы. Я бы срезался там только на музыкальном вопросе,не знаю я толком зарубежных исполнителей. А так - срубил бы кучу бабок,и почему я не в москве? Впрочем,м.б. мне просто попались выпуски передачи с т упыми вопросами,я ведь смотрел-ьто это "такси" всего 2 раза,и то случайно

Назад
Сверху